Schokotörtchen mit flüssigem Kern - Rezept durch KathaLaGoa
Hier ist es Schokotörtchen mit flüssigem Kern - Rezept. Dieses leckere Rezept wird von KathaLaGoa geschrieben und kann für 12 Portionen serviert werden.
Schokotörtchen mit flüssigem Kern - Rezept
Zutaten für 12 Personen
150 Gramm | dunkle Schokolade |
150 Gramm | Butter |
5 | Eigelb |
100 Gramm | Zucker |
3 | Eiweiß |
130 Gramm | Mehl |
Vorbereitung für Schokotörtchen mit flüssigem Kern - Rezept
- Die Schokolade und Butter im Wasserbad erwärmen und glatt rühren.
- Das Eigelb mit dem Zucker schaumig schlagen. Anschließend das Eiweiß unterrühren (flüssig).
- Die Schokoladenmasse unterheben und das Mehl einsieben.
- Ihr müsstet jetzt eine dickflüssige Masse haben, die ihr auf 12 Förmchen (mit Butter einfetten und Kakao rüber streuen) aufteilt. Also ca. 3/4 voll.
- Die gefüllten Förmchen könnt ihr auch eingefrieren und bei Bedarf frisch aufgebacken.eingefroren: 13 - 15 minfrisch: 9 - 11 minbei 180 Grad
Schokotörtchen mit flüssigem Kern - Rezept - Rezept Infos
Schwierigkeitsgrad | leicht |
Zubereitungszeit | |
Preiskategorie | |
veröffentlicht am | 28.02.2014 |
Angaben pro 100 g | |
kJ (kcal) | 2160 (516) |
Eiweiß | 3,7 g |
Kohlenhydrate | 51,2 g |
Fett | 33,2 g |
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