Mousse au fraise (Denise Biellmann) - Rezept von Das perfekte Promi Dinner

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    Folgendes ist Mousse au fraise (Denise Biellmann) - Rezept. Dieses leckere Rezept wird von Das perfekte Promi Dinner geschrieben und kann für 5 Portionen serviert werden.



    Bilder für Mousse au fraise (Denise Biellmann) - Rezept


    Mousse au fraise (Denise Biellmann) - Rezept


    Zutaten für 5 Personen
    600 g Erdbeeren
    400 ml Sahne
    2 TL Vanillezucker
    4 EL Puderzucker
    1 Päckchen Sahnesteif


    Vorbereitung für Mousse au fraise (Denise Biellmann) - Rezept


    1. Erdbeeren mit 2 Teelöffeln Vanillezucker pürieren. 400 ml Sahne mit 3-4 Esslöffeln Puderzucker und Sahnefestiger steif schlagen. Erdbeerpüree in eine Schale geben und die Sahne darunterziehen (nicht schlagen), solange bis alles rosa ist.



    Mousse au fraise (Denise Biellmann) - Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 27.01.2014
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 715 (171)
    Eiweiß 1,3 g
    Kohlenhydrate 14,7 g
    Fett 11,8 g


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