Gulaschsuppe à la Papa - Rezept von MausVoh
Hier ist es Gulaschsuppe à la Papa - Rezept. Dieses einfache Rezept wird von MausVoh geschrieben und kann für 8 Portionen serviert werden.
Gulaschsuppe à la Papa - Rezept
Zutaten für 8 Personen
1 kg | Tafelspitz |
600 g | Zwiebeln |
600 g | Paprika ( rot, gelb, grün und orange ) |
4 | große Knoblauchzehen |
1 | rote Chilischote |
2 EL | Öl |
5 EL | Tomatenmark |
5 EL | Mehl |
2 TL | Paprika edelsüß |
2 TL | Rosen Paprika scharf |
1 TL | Salz |
1 TL | Chilipulver |
1 TL | Sambal oelek |
1 TL | Worcester Sauce |
2,5 Liter | Rinderbrühe ( 10 TL instant ) |
1 TL | Thymian gerebelt |
1 TL | Majoran gerebelt |
1 TL | Kümmel gemahlen |
600 ml | Rotwein |
1 | Kochsahne ( hier: Von HANSANO / 200 g ) |
Brot und/oder Brötchen und/oder Baguette und/oder Weißbrot ..... |
Vorbereitung für Gulaschsuppe à la Papa - Rezept
- Zwiebeln schälen und würfeln. Knoblauchzehen schälen und fein würfeln. Chilischote putzen, waschen und fern würfeln. Die Paprikaschoten putzen, waschen und in kleine Rauten schneiden. Das Fleisch parieren, Fettschicht entfernen und in Würfel ( ca. 1 1,5 cm ) schneiden.In einem großen, hohen Topf die abgetrennten Fettstücke in Öl ( 2 EL ) ausbraten und wieder herausnehmen. In dem heißen Fett die Fleischwürfel kräftig anbraten/pfannenrühren, die Zwiebelwürfel, Knoblauchzehenwürfel, Chilischotenwürfel und Paprika rauten zugeben und alles kräftig anbraten/andünsten. Tomatenmark ( 5 EL ) und Mehl ( 5 EL ) zugeben/unterrühren und kurz mit anbraten lassen. Mit Paprika edelsüß ( 1 TL ), Rosen Paprika scharf ( 1 TL ), Salz ( 1 TL ), Chilipulver ( 1 TL ), Sambal oelek ( 1 TL ) und Worcester Sauce ( 1 TL ) kräftig scharf würzen. Mit der Rinderbrühe (2,5 Liter ) ablöschen/angießen. Rotwein ( 600 ml ) zugießen und mit Thymian ( 1TL ), Majoran ( 1 TL ) und Kümmel ( 1 TL ) fertig würzen und alles etwa 1,5 Stunden köcheln lassen. Zum Schluss die Kochsahne unterrühren und servieren.Dazu Brot, Brötchen, Baguette oder Weißbrot reichen.
- Die Suppe kann man gut einfrieren.
Gulaschsuppe à la Papa - Rezept - Rezeptinformationen
Schwierigkeitsgrad | leicht |
Zubereitungszeit | keine Angabe |
Preiskategorie | |
veröffentlicht am | 28.02.2014 |
Angaben pro 100 g | |
kJ (kcal) | 443 (106) |
Eiweiß | 9,6 g |
Kohlenhydrate | 6,1 g |
Fett | 3,2 g |
Das war Gulaschsuppe à la Papa - Rezept. Auf dieser Website finden Sie weitere interessante Rezepte mit Speisen und Getränken, indem Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld verwenden|Um verschiedene andere Rezepte zu finden, verwenden Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld. Wir haben Tausende von Rezepten, die Sie auf jeden Fall brauchen|Auf dieser Website finden Sie Tausende von Lebensmittelrezepten, die Sie auf jeden Fall nur mögen.
Um oben "Gulaschsuppe à la Papa - Rezept" zu drucken, klicken Sie unten auf die Schaltfläche "Print".
Weitere interessante Rezepte neben Gulaschsuppe à la Papa - Rezept Gesendet von MausVoh finden Sie in den folgenden Rezeptkategorien
Sie lesen Gulaschsuppe à la Papa - Rezept Gesendet von MausVoh mit der URL-Adresse: https://jf-da.blogspot.com/2018/02/gulaschsuppe-la-papa-rezept-gesendet.html, Teilen Sie diese URL in Ihrem Facebook- oder Instagram-Konto mit, wenn dieses Rezept nützlich iat.