Spaghetti mit Hähnchenbrustfilet-Champignonsauce - Rezept geschrieben von MausVoh
Folgendes ist Spaghetti mit Hähnchenbrustfilet-Champignonsauce - Rezept. Dieses Rezept von MausVoh geschrieben und kann für 2 Portionen serviert werden.
Spaghetti mit Hähnchenbrustfilet-Champignonsauce - Rezept
Zutaten für 2 Personen
Für die Spaghetti: | |
150 g | Spaghetti |
1 TL | Salz |
Für die Sauce: | |
300 g | Hähnchenbrustfilet TK |
250 g | braune Champignons ( Stiele entfernt ca. 200 g ) |
1 | kleine Stange Porree ca. 100 g |
1 | Zwiebel ca. 100 g |
1 EL | Sonnenblumenöl |
200 ml | Gemüsebrühe ( 1 TL instant ) |
2 EL | saure Sahne |
ZUBEREITUNG Spaghetti mit Hähnchenbrustfilet-Champignonsauce - Rezept
- Spaghetti in Salzwasser ( 1 TL ) nach Packungsangabe bissfest kochen, abgießen und warm halten.Hähnchenbrustfilet in Streifen schneiden ( Geht besonders gut, wenn es noch etwas gefroren ist ! ). Champignons die Stiele entfernen, putzen/bürsten und in Scheiben schneiden ( Achtung: Champignons nicht waschen ! ). Porree putzen, sorgfältig waschen und in Ringe schneiden. Zwiebel schälen und fein würfeln.Öl ( 1 EL ) erhitzen, die Hähnchenbrustfiletstreifen darin kräftig anbraten/braten und wieder herausnehmen. Die Zwiebelwürfel, Porreeringe und Champignonscheiben in der Pfanne anbraten/pfannenrühren, die Hähnchenbrustfiletstreifen wieder zugeben/unterrühren und mit der Gemüsebrühe ( 200 ml ) ablöschen/angießen. Mit saurer Sahne ( 2 EL ) würzen/verfeinern, kurz aufkochen lassen und die Spaghetti mit der Hähnchenbrustfilet-Champignonsauce servieren.
Spaghetti mit Hähnchenbrustfilet-Champignonsauce - Rezept - Rezept Infos
Schwierigkeitsgrad | leicht |
Zubereitungszeit | keine Angabe |
Preiskategorie | |
veröffentlicht am | 13.02.2014 |
Angaben pro 100 g | |
kJ (kcal) | 1528 (365) |
Eiweiß | 9,1 g |
Kohlenhydrate | 45,4 g |
Fett | 16,2 g |
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