Pfirsichtorte schnell und lecker - Rezept Durch komitkno

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    Hier ist es Pfirsichtorte schnell und lecker - Rezept. Dieses einfache Rezept wird von komitkno geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.



    Bilder für Pfirsichtorte schnell und lecker - Rezept


    Pfirsichtorte schnell und lecker - Rezept


    Zutaten für 4 Personen
    250 ml Mangosaft
    1 Päckchen Vanillesoße
    30 g Zucker
    850 ml Pfirsiche aus der Dose
    200 g Schmand
    2 Becher a 200 ml Schlagsahne
    3 Päckchen Sahnesteif
    Zucker


    Vorbereitung für Pfirsichtorte schnell und lecker - Rezept


    1. Für die Soße den Zucker mit dem Vanillesoßenpulver verrühren und in den erhitzten Mangosaft einrühren und aufkochen. Dann erkalten lassen bzw. kaltrühren.
    2. Für die Creme die Pfirsiche abtropfen lassen und in kleine Würfel schneiden. Die Pfirsichwürfel unter den Schmand ziehen. Die Schlagsahne steif schlagen, dabei etwas Zucker und die Päckchen Sahnesteif dazugeben. Steifgeschlagene Sahne zu der Pfirsich-Schmand-Masse geben.
    3. Dann einen Biskuit (selbstgebacken oder gekauft) waagerecht teilen. Einen Teil der Sahne-Pfirsich-Schmand-Masse auf den unteren Boden streichen, Deckel drauf und den restlichen Teil der Masse draufstreichen.
    4. Die kalte Soße drübergießen und die Torte ca. 2 Stunden in den Kühlschrank stellen und genießen.
    5. Mango und Pfirsich passt wunderbar zusammen. Es gehen bestimmt auch andere Obstsorten und anderer Saft. Ich habe die Soße aus 500ml Saft, 2 Päckchen Vanillesoße und 60g Zucker gemacht. Das würde dann für 2 Torten reichen. So hatten wir noch mehr Soße zum nachgießen.



    Pfirsichtorte schnell und lecker - Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 20.06.2016
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 782 (187)
    Eiweiß 1,4 g
    Kohlenhydrate 13,3 g
    Fett 14,2 g


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