Frankfurter Kranz für meine Gäste. - Rezept By GINA-ANNA

Versuchen Sie auch das folgende Rezept!

  • Frankfurter Kranz für meine Gäste. - Rezept By GINA-ANNA
  • Frankfurter Kranz für meine Gäste. - Rezept durch GINA-ANNA

    Folgendes ist Frankfurter Kranz für meine Gäste. - Rezept. Dieses einfache Rezept wird von GINA-ANNA geschrieben und kann für 16 Portionen serviert werden.



    Bilder für Frankfurter Kranz für meine Gäste. - Rezept


    Frankfurter Kranz für meine Gäste. - Rezept


    Zutaten für 16 Personen
    Biskuit leicht
    5 Stk. Eier
    250 g Zucker
    80 g Mondamin-Pulver
    170 g Mehl Typ 405
    0,5 Päckchen Backpulver
    bestreichen mit :
    1 Glas Johannisbeergelee
    Buttercreme :
    0,5 Liter Milch
    1 Päckchen Vanillepuddingpulver
    250 g Butter
    2 Essl. Eierlikör
    Krokant :
    1 Essl. Butter
    2 Essl. Zucker
    200 g Mandeln gehackt
    versehen mit :
    Brombeeren


    Vorbereitung für Frankfurter Kranz für meine Gäste. - Rezept


    1. Biskuit :
    2. Eier, 5 Essl Wasser + Zucker schaumig schlagen.
    3. Mehl, Mondamin + Backpulver mischen, einsieben, unterheben.
    4. Bundkuchenform gut buttern, Teig einfüllen.Backen bei 200 °C ca 25 Min.auf ein Gitter stürzen.
    5. Kuchen gut abkühlen lassen, dann 2 x durchschneiden.
    6. Pudding kochen. kalt rühren oder abdecken mit Folie, abkühlen lassen.Butter aus dem Kühlschrank legen, aus dem Papier lösen in eine Rührschüssel geben. Butter rühren, Pudding langsam einrühren, Eierlikör einrühren, leicht kühlen.
    7. Kuchen 1. Boden mit Johannisbeeregelee bestreichen,Buttercreme aufstreichen, 2. Boden aufsetzen wiederholen. 3. Boden auflegenaußen mit Creme bestreichen, (etwas Creme in eine Tortenspritze geben) mit Krokant versehen.
    8. Butter + Zucker schmelzen,Mandeln einrühren kurz Farbe nehmen lassen.Abkühlen muss sein, dann an die Torte geben.
    9. Tuffs aufspritzen, Brombeeren ausetzen.



    Frankfurter Kranz für meine Gäste. - Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 10.08.2015
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 1482 (354)
    Eiweiß 5,9 g
    Kohlenhydrate 33,0 g
    Fett 22,2 g


    Das war Frankfurter Kranz für meine Gäste. - Rezept. Auf dieser Website finden Sie weitere interessante Rezepte mit Speisen und Getränken, indem Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld verwenden|Um verschiedene andere Rezepte zu finden, verwenden Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld. Wir haben Tausende von Rezepten, die Sie auf jeden Fall brauchen|Auf dieser Website finden Sie Tausende von Lebensmittelrezepten, die Sie auf jeden Fall nur mögen.



    Um oben "Frankfurter Kranz für meine Gäste. - Rezept" zu drucken, klicken Sie unten auf die Schaltfläche "Print".



    Weitere interessante Rezepte neben Frankfurter Kranz für meine Gäste. - Rezept By GINA-ANNA finden Sie in den folgenden Rezeptkategorien

    Sie lesen Frankfurter Kranz für meine Gäste. - Rezept By GINA-ANNA mit der URL-Adresse: https://jf-da.blogspot.com/2018/01/frankfurter-kranz-fur-meine-gaste.html, Teilen Sie diese URL in Ihrem Facebook- oder Instagram-Konto mit, wenn dieses Rezept nützlich iat.