Frankfurter Kranz für meine Gäste. - Rezept durch GINA-ANNA
Folgendes ist Frankfurter Kranz für meine Gäste. - Rezept. Dieses einfache Rezept wird von GINA-ANNA geschrieben und kann für 16 Portionen serviert werden.
Frankfurter Kranz für meine Gäste. - Rezept
Zutaten für 16 Personen
Biskuit leicht
5Stk.
Eier
250g
Zucker
80g
Mondamin-Pulver
170g
Mehl Typ 405
0,5Päckchen
Backpulver
bestreichen mit :
1Glas
Johannisbeergelee
Buttercreme :
0,5Liter
Milch
1Päckchen
Vanillepuddingpulver
250g
Butter
2Essl.
Eierlikör
Krokant :
1Essl.
Butter
2Essl.
Zucker
200g
Mandeln gehackt
versehen mit :
Brombeeren
Vorbereitung für Frankfurter Kranz für meine Gäste. - Rezept
Bundkuchenform gut buttern, Teig einfüllen.Backen bei 200 °C ca 25 Min.auf ein Gitter stürzen.
Kuchen gut abkühlen lassen, dann 2 x durchschneiden.
Pudding kochen. kalt rühren oder abdecken mit Folie, abkühlen lassen.Butter aus dem Kühlschrank legen, aus dem Papier lösen in eine Rührschüssel geben. Butter rühren, Pudding langsam einrühren, Eierlikör einrühren, leicht kühlen.
Kuchen 1. Boden mit Johannisbeeregelee bestreichen,Buttercreme aufstreichen, 2. Boden aufsetzen wiederholen. 3. Boden auflegenaußen mit Creme bestreichen, (etwas Creme in eine Tortenspritze geben) mit Krokant versehen.
Butter + Zucker schmelzen,Mandeln einrühren kurz Farbe nehmen lassen.Abkühlen muss sein, dann an die Torte geben.
Tuffs aufspritzen, Brombeeren ausetzen.
Frankfurter Kranz für meine Gäste. - Rezept - Rezept Infos
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
veröffentlicht am
10.08.2015
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
1482 (354)
Eiweiß
5,9 g
Kohlenhydrate
33,0 g
Fett
22,2 g
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