Kentucky Hot Brown Sandwich überbacken mit Sauce Mornay - Rezept Von Einsendungen sTinsche

Versuchen Sie auch das folgende Rezept!

  • Kentucky Hot Brown Sandwich überbacken mit Sauce Mornay - Rezept Von Einsendungen sTinsche
  • Kentucky Hot Brown Sandwich überbacken mit Sauce Mornay - Rezept durch sTinsche

    Hier ist es Kentucky Hot Brown Sandwich überbacken mit Sauce Mornay - Rezept. Dieses einfache Rezept wird von sTinsche geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.



    Bilder für Kentucky Hot Brown Sandwich überbacken mit Sauce Mornay - Rezept


    Kentucky Hot Brown Sandwich überbacken mit Sauce Mornay - Rezept


    Zutaten für 4 Personen
    Toast vorbereiten:
    4 Scheiben Sauerteigbrot,vorgetoastet! ICH NAHM MEIN ROGGENMISCHBROTREZEPT IM KB!
    350 g gekochtes Puten; oder Hähnchenfleisch
    2 Tomaten
    Sauce Mornay:
    2 EL Butter
    2 EL Mehl
    2,5 Tassen Milch
    0,5 Tasse Cheddar gerieben oder Emmentaler
    0,5 Tasse Gruyere gerieben
    0,5 Tasse Parmesan gerieben
    Tabasco
    Salz und Pfeffer
    Zum Schluß:
    8 Scheiben Bacon


    Vorbereitung für Kentucky Hot Brown Sandwich überbacken mit Sauce Mornay - Rezept


    1. Als erstes Bacon im Ofen kurz angrillen, auf einem Teller auskühlen lassen!Backblech mit Backpapier auslegen!Brotscheiben darauf verteilen!
    2. Geflügelfleisch in Scheiben oder Würfel schneiden!Tomaten waschen und in Scheiben schneiden!Erst das Fleisch und dann die Tomatenscheiben auf dem Brot verteilen!
    3. Butter in einem Topf erhitzen und Mehl hineinrühren!Mit Milch ablöschen und rühren!Alle drei Sorten Käse hineinrühren! Hitze zurückdrehen!
    4. Mit Tabasco, Salz und Pfeffer abschmecken.
    5. Ganze Soße auf den vier vorbereiteten Brotscheiben verteilen!
    6. Im Backofen überbacken bis es leicht braun wird!Zum Schluß mit dem krossen Bacon toppen!



    Kentucky Hot Brown Sandwich überbacken mit Sauce Mornay - Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit keine Angabe
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 25.03.2013
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 1930 (461)
    Eiweiß 18,4 g
    Kohlenhydrate 16,2 g
    Fett 36,1 g


    Das war Kentucky Hot Brown Sandwich überbacken mit Sauce Mornay - Rezept. Auf dieser Website finden Sie weitere interessante Rezepte mit Speisen und Getränken, indem Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld verwenden|Um verschiedene andere Rezepte zu finden, verwenden Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld. Wir haben Tausende von Rezepten, die Sie auf jeden Fall brauchen|Auf dieser Website finden Sie Tausende von Lebensmittelrezepten, die Sie auf jeden Fall nur mögen.



    Um oben "Kentucky Hot Brown Sandwich überbacken mit Sauce Mornay - Rezept" zu drucken, klicken Sie unten auf die Schaltfläche "Print".



    Weitere interessante Rezepte neben Kentucky Hot Brown Sandwich überbacken mit Sauce Mornay - Rezept Von Einsendungen sTinsche finden Sie in den folgenden Rezeptkategorien

    Sie lesen Kentucky Hot Brown Sandwich überbacken mit Sauce Mornay - Rezept Von Einsendungen sTinsche mit der URL-Adresse: https://jf-da.blogspot.com/2018/01/kentucky-hot-brown-sandwich-uberbacken.html, Teilen Sie diese URL in Ihrem Facebook- oder Instagram-Konto mit, wenn dieses Rezept nützlich iat.