Dicke Rippe mit Apfelrotkohl und Klöße in Rotweinsoße - Rezept von babygina
Hier ist es Dicke Rippe mit Apfelrotkohl und Klöße in Rotweinsoße - Rezept. Dieses leckere Rezept wird von babygina geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.
Dicke Rippe mit Apfelrotkohl und Klöße in Rotweinsoße - Rezept
Zutaten für 4 Personen
125 gr. | Butterschmalz |
1 kg | Zwiebel Ringe |
1 kg | Dicke Rippe |
1 | Salz und Pfeffer aus der Mühle |
3 | Knoblauch gerieben |
1 | Paprika rot scheibenförmig geschnitten |
Paprika grün scheibenförmig geschnitten | |
5 große | Champignons in Scheiben geschnitten |
1 Glas | Rotkohl Konserve abgetropft |
1 | Apfel Boskop |
0,5 Tasse | Rotwein trocken |
6 | Kartoffelklöße halb und halb |
Vorbereitung für Dicke Rippe mit Apfelrotkohl und Klöße in Rotweinsoße - Rezept
- Zuerst die Zwiebel im heißen Fett anbraten bis sie goldgelb sind. Dann die Zwiebeln wieder rausnehmen und nun die gewürzte Dicke Ripppe reinlegen und von allen seiten gut anbraten. Wenn der Braten schon braun ist die Zwiebeln wieder zufügen und mit Wasser nach und nach auffüllen und schmoren lassen. Den gepressten oder geriebenen Knoblauch zugeben,
- Nach ca 60 Min. die Paprika zufügen und nochmals 10 Min. köcheln lassen. Anschließend die Champignons zufügen und nochmals köcheln lassen. Allles zusammen ca 1 1/2 Std.
- Ist das Fleisch gar, rausnehen und die Soße sieben. Das Gemüse heiß beiseite stellen und gut warm halten. Nun die Soße mit Rotwein angießen. Mit Soßenbinder (dunkel) einrühren und evtl. nachwürzen und abschmecken.
- Jetzt das Fleich (vom Knochen gelöst) in Scheiben schneiden und in die Soße legen. Inzwischen sind die Klöße und der Apfelrotkohl fertig. Zum Apfelrotkohl aus dem Glas reibe ich immer noch einen säuerlichen Apfel zu.
- Auf die Klöße und das Fleisch die Soße darüber geben und den Rotkohl und das Gemüse auf einen Teller anrichten.
Dicke Rippe mit Apfelrotkohl und Klöße in Rotweinsoße - Rezept - Rezept Infos
Schwierigkeitsgrad | leicht |
Zubereitungszeit | |
Preiskategorie | |
veröffentlicht am | 21.08.2013 |
Angaben pro 100 g | |
kJ (kcal) | 506 (121) |
Eiweiß | 1,0 g |
Kohlenhydrate | 4,3 g |
Fett | 10,7 g |
Das war Dicke Rippe mit Apfelrotkohl und Klöße in Rotweinsoße - Rezept. Auf dieser Website finden Sie weitere interessante Rezepte mit Speisen und Getränken, indem Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld verwenden|Um verschiedene andere Rezepte zu finden, verwenden Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld. Wir haben Tausende von Rezepten, die Sie auf jeden Fall brauchen|Auf dieser Website finden Sie Tausende von Lebensmittelrezepten, die Sie auf jeden Fall nur mögen.
Um oben "Dicke Rippe mit Apfelrotkohl und Klöße in Rotweinsoße - Rezept" zu drucken, klicken Sie unten auf die Schaltfläche "Print".
Weitere interessante Rezepte neben Dicke Rippe mit Apfelrotkohl und Klöße in Rotweinsoße - Rezept By babygina finden Sie in den folgenden Rezeptkategorien
Sie lesen Dicke Rippe mit Apfelrotkohl und Klöße in Rotweinsoße - Rezept By babygina mit der URL-Adresse: https://jf-da.blogspot.com/2018/01/dicke-rippe-mit-apfelrotkohl-und-kloe.html, Teilen Sie diese URL in Ihrem Facebook- oder Instagram-Konto mit, wenn dieses Rezept nützlich iat.