Zwiebel-Champignon-Garnelen-Spieße - Rezept Gesendet von MausVoh

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    Hier ist es Zwiebel-Champignon-Garnelen-Spieße - Rezept. Dieses leckere Rezept wird von MausVoh geschrieben und kann für 2 Portionen serviert werden.



    Bilder für Zwiebel-Champignon-Garnelen-Spieße - Rezept


    Zwiebel-Champignon-Garnelen-Spieße - Rezept


    Zutaten für 2 Personen
    Zwiebeln:
    6 Zwiebeln ca. 300 g
    2 EL Sonnenblumenöl
    1 TL Zucker
    Champignons:
    150 g Champignons 12 Stück
    2 EL Sonnenblumenöl
    2 kräftige Prisen grobes Meersalz aus der Mühle
    2 kräftige Prisen bunter Pfeffer aus der Mühle
    Garnelen:
    1 Packung Garnelenschwänze TK / 225 g / ca. 22 Stück
    2 EL Sonnenblumenöl
    1 EL flüssiger Honig
    Vorbereiten/servieren:
    4 Schaschlikspieße
    4 kräftige Prisen grobes Meersalz aus der Mühle
    4 kräftige Prisen bunter Pfeffer aus der Mühle
    2 Stängel Petersilie


    Vorbereitung für Zwiebel-Champignon-Garnelen-Spieße - Rezept


    1. Zwiebeln schälen, quer halbieren, in einer Pfanne mit Sonnenblumenöl ( 2 EL ) von beiden Seiten anbraten. Dabei mit Zucker ( 1 TL ) bestreuen und aus der Pfanne nehmen.
    2. Champignons putzen/bürsten, in einer Pfanne mit Sonnenblumenöl ( 2 EL ) von beiden Seiten anbraten, mit groben Meersalz aus der Mühle ( 2 kräftige Prisen ) und bunten Pfeffer aus der Mühle ( 2 kräftige Prisen ) würzen und aus der Pfanne nehmen.
    3. Garnelenschwänze auftauen lassen, in einer Pfanne mit Sonnenblumenöl ( 2 EL ) von beiden Seiten ca. 3 – 4 Minuten braten, dabei mit flüssigen Honig ( 1 EL ) beträufeln und aus der Pfanne nehmen.
    4. Alle Zutaten ( Zwiebelhälften, Champignons und Garnelenschwänze ) abwechselnd auf 4 Schaschlikstäbe fädeln und im Backofen bei ca. 100 °C ca. 5 Minuten erhit-zen/überbacken. Auf 2 Teller verteilen, alles nochmals mit groben Meersalz aus der Mühle ( 4 kräftige Prisen ) und bunten Pfeffer aus der Mühle ( 4 kräftige Prisen ) würzen und mit Petersilie garniert servieren.



    Zwiebel-Champignon-Garnelen-Spieße - Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit keine Angabe
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 07.06.2017
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) -
    Eiweiß -
    Kohlenhydrate -
    Fett -


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