Schweinefilet in Sahnessauce mit Rösti - Rezept Eingereicht von Kerny

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    Folgendes ist Schweinefilet in Sahnessauce mit Rösti - Rezept. Dieses einfache Rezept wird von Kerny geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.



    Bilder für Schweinefilet in Sahnessauce mit Rösti - Rezept


    Schweinefilet in Sahnessauce mit Rösti - Rezept


    Zutaten für 4 Personen
    6 Frühlingszwiebeln
    750 Gramm mehlig kochende Kartoffeln
    800 Gramm Schweinefilet
    1 Ei
    Salz,Pfeffer aus der Mühle
    4 EL Butterschmalz
    200 Gramm Sahne
    150 ml Gemüsebrühe
    50 Gramm Crème fraîche Kräuter
    1 TL Dijon Senf
    2 EL Sonnenblumenöl


    Vorbereitung für Schweinefilet in Sahnessauce mit Rösti - Rezept


    1. Frühlingszwiebel waschen und in feine Ringe schneidenKartoffeln schälen,waschen und mit kaltem Wasser bedecken damit sie nicht braun werdenSchweinefilet waschen und trockentupfen.Das Fleisch in ca. 3cm dicke Scheiben schneiden.Backofen auf 100°C vorheizenKartoffeln grob reiben,mit Ei vermischen salzen und pfeffern.1 EL Butterschmalz pro Portion in der Pfanne erhitzen.Jeweils 1 EL Kartoffelmasse hineingeben und flach streichen.Rösti bei mittlerer Hitze etwa 4 min. von einer Seite braten.Rösti wenden und weitere 4 min. braten.Rösti auf Küchenpapier abtropfen unf im Ofen warmstellen.Das Sonnenblumenöl in der Pfanne erhitzen.Schweinemedaillons darin bei großer Hitze anbraten und herausnehmen.Frühlingszwiebeln hineingeben und kurz andünsten.Sahne,Brühe,Creme fraiche und Senf zufügen und aufkochen.Fleisch in der Sauce 5 min. köcheln lassen.Mit Salz und Pfeffer würzen.



    Schweinefilet in Sahnessauce mit Rösti - Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad mittel
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 25.08.2008
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 1050 (251)
    Eiweiß 13,4 g
    Kohlenhydrate 1,3 g
    Fett 21,6 g


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