Birnen-Bohnen-Speck mit Kassler (Marek Erhardt) - Rezept durch Promi Kocharena
Folgendes ist Birnen-Bohnen-Speck mit Kassler (Marek Erhardt) - Rezept. Dieses einfache Rezept wird von Promi Kocharena geschrieben und kann für 3 Portionen serviert werden.

Birnen-Bohnen-Speck mit Kassler (Marek Erhardt) - Rezept
Zutaten für 3 Personen
| 100 Gramm | Speck gewürfelt |
| 300 Gramm | Bohnen grün frisch |
| 3 Stk. | Kasseler |
| 1 EL | Öl |
| 1 Stk. | Birne |
| 3 Scheibe | Speck |
| 1 Stk. | Kartoffel |
| 1 Bund | Bohnenkraut |
| 2 EL | Mehl |
| 1 Bund | Thymian |
| 1 Bund | Rosmarin frisch |
| 1 Stk. | Zwiebel |
| 400 ml | Apfelsaft |
| 0,5 Becher | Rinderfond |
| 1 Spritzer | Balsamico-Essig weiß |
| 1 TL | Puderzucker |
| 2 EL | Butter kalt |
| 1 Prise | Salz |
| 1 Prise | Pfeffer |
Vorbereitung für Birnen-Bohnen-Speck mit Kassler (Marek Erhardt) - Rezept
- Den gewürfelten Speck in einer Pfanne auslassen. Bohnen putzen und 3 Minuten. in Salzwasser blanchieren, anschließend kurz abschrecken und zum Speck in die Pfanne geben.
- Kasseler-Medaillons zurecht schneiden und in einer Pfanne in Öl von beiden Seiten scharf anbraten und anschließend im Ofen bei 140°C ziehen lassen. Die Zwiebel schälen, reiben und zu Bohnen und Speck geben.Birne vom Gehäuse befreien, dünne Spalten schneiden und mit in die Pfanne geben - mit Salz und Pfeffer würzen.
- Mit Apfelsaft und Rinderfond ablöschen. Die Kartoffel schälen, reiben und ebenfalls mit in die Pfanne geben, köcheln lassen, einen Spritzer weißen Balsamico dazugeben und zum Schluss mit kalter Butter abbinden.
- 3 Scheiben Speck einritzen und in der Friteuse kross ausbraten, anschließend würfeln.Kasseler aus dem Ofen holen und mit Pfeffer würzen.
- Birnen-Bohnen-Speck auf Tellern anrichten, Kasseler darüber legen und mit den krossen Speckwürfeln garnieren.
Birnen-Bohnen-Speck mit Kassler (Marek Erhardt) - Rezept - Rezept Infos
| Schwierigkeitsgrad | mittel |
| Zubereitungszeit | keine Angabe |
| Preiskategorie | |
| veröffentlicht am | 31.10.2010 |
| Angaben pro 100 g | |
| kJ (kcal) | 552 (132) |
| Eiweiß | 4,7 g |
| Kohlenhydrate | 11,2 g |
| Fett | 7,6 g |
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