Birnen-Bohnen-Speck mit Kassler (Marek Erhardt) - Rezept durch Promi Kocharena
Folgendes ist Birnen-Bohnen-Speck mit Kassler (Marek Erhardt) - Rezept. Dieses einfache Rezept wird von Promi Kocharena geschrieben und kann für 3 Portionen serviert werden.
Birnen-Bohnen-Speck mit Kassler (Marek Erhardt) - Rezept
Zutaten für 3 Personen
100 Gramm | Speck gewürfelt |
300 Gramm | Bohnen grün frisch |
3 Stk. | Kasseler |
1 EL | Öl |
1 Stk. | Birne |
3 Scheibe | Speck |
1 Stk. | Kartoffel |
1 Bund | Bohnenkraut |
2 EL | Mehl |
1 Bund | Thymian |
1 Bund | Rosmarin frisch |
1 Stk. | Zwiebel |
400 ml | Apfelsaft |
0,5 Becher | Rinderfond |
1 Spritzer | Balsamico-Essig weiß |
1 TL | Puderzucker |
2 EL | Butter kalt |
1 Prise | Salz |
1 Prise | Pfeffer |
Vorbereitung für Birnen-Bohnen-Speck mit Kassler (Marek Erhardt) - Rezept
- Den gewürfelten Speck in einer Pfanne auslassen. Bohnen putzen und 3 Minuten. in Salzwasser blanchieren, anschließend kurz abschrecken und zum Speck in die Pfanne geben.
- Kasseler-Medaillons zurecht schneiden und in einer Pfanne in Öl von beiden Seiten scharf anbraten und anschließend im Ofen bei 140°C ziehen lassen. Die Zwiebel schälen, reiben und zu Bohnen und Speck geben.Birne vom Gehäuse befreien, dünne Spalten schneiden und mit in die Pfanne geben - mit Salz und Pfeffer würzen.
- Mit Apfelsaft und Rinderfond ablöschen. Die Kartoffel schälen, reiben und ebenfalls mit in die Pfanne geben, köcheln lassen, einen Spritzer weißen Balsamico dazugeben und zum Schluss mit kalter Butter abbinden.
- 3 Scheiben Speck einritzen und in der Friteuse kross ausbraten, anschließend würfeln.Kasseler aus dem Ofen holen und mit Pfeffer würzen.
- Birnen-Bohnen-Speck auf Tellern anrichten, Kasseler darüber legen und mit den krossen Speckwürfeln garnieren.
Birnen-Bohnen-Speck mit Kassler (Marek Erhardt) - Rezept - Rezept Infos
Schwierigkeitsgrad | mittel |
Zubereitungszeit | keine Angabe |
Preiskategorie | |
veröffentlicht am | 31.10.2010 |
Angaben pro 100 g | |
kJ (kcal) | 552 (132) |
Eiweiß | 4,7 g |
Kohlenhydrate | 11,2 g |
Fett | 7,6 g |
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