Saltimbocca alla romana e pasta fresca - Rezept By Das perfekte Dinner

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    Folgendes ist Saltimbocca alla romana e pasta fresca - Rezept. Dieses leckere Rezept wird von Das perfekte Dinner geschrieben und kann für 5 Portionen serviert werden.



    Bilder für Saltimbocca alla romana e pasta fresca - Rezept


    Saltimbocca alla romana e pasta fresca - Rezept


    Zutaten für 5 Personen
    Pasta fresca ai spinaci
    100 g Mehl
    300 g Hartweizengrieß
    250 g Blattspinat tiefgefroren
    4 Stück Eier
    Saltimbocca alla romana
    5 Stück Kalb Oberschale
    5 Stück Parmaschinken
    15 Stück Salbei Blätter
    1 EL Butter
    800 ml Weißwein
    1 EL Mehl
    250 ml Kalbsfond
    1 Prise Salz
    1 Prise Pfeffer
    Weißweinschaum
    2 Stück Schalotten
    1 EL Butter
    200 ml Gemüsebrühe
    100 ml Sahne
    50 ml Weißwein


    ZUBEREITUNG Saltimbocca alla romana e pasta fresca - Rezept


    1. Für die Pasta zunächst Mehl und Hartweizengrieß miteinander verrühren und die Eier nach und nach hinzufügen und zu einer Masse einarbeiten. Den Spinat abtropfen lassen ( je trockener desto besser) und unter die Masse geben. Die Pasta mit den Händen bearbeiten bis sie homogen und elastisch ist.
    2. Dann in Frischhaltefolie einwickeln und ca. 1 Stunde im Kühlschrank ruhen lassen. Mit einer Nudelmaschine zu Tagliatelle verarbeiten. Die Nudeln in Salzwasser ca. 5-7 Minuten kochen lassen.
    3. Die Kalbfleisch- und die Parmaschinkenscheiben dritteln. Den Parmaschinken auf die Kalbfleischstücke geben, darauf je ein Blatt Salbei legen und mit einem Zahnstocher miteinander verbinden. Die Fleischseite in Mehl drücken und mit der Schinkenseite zuerst, in etwas Butter und Öl anbraten. Nach dem Wenden, etwas anbraten lassen und mit dem Weißwein ablöschen.
    4. Sud etwas einköcheln lassen und mit dem Kalbfleischfond aufgießen. Mit Salz, Pfeffer, Salbei und etwas Butter abschmecken.
    5. Für den Weißweinschaum die Schalotten schälen, fein würfeln und in Butter glasig dünsten. Dann mit dem Weißwein ablöschen und auf die Hälfte reduzieren.
    6. Die Gemüsebrühe dazugeben und wieder reduzieren. Nun die Sahne hinzugeben und alles pürieren.Das Ganze mit kalter Butter, Salz und Pfeffer abschmecken und mit dem Pürierstab aufschäumen.



    Saltimbocca alla romana e pasta fresca - Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad mittel
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 19.12.2012
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 456 (109)
    Eiweiß 1,5 g
    Kohlenhydrate 6,8 g
    Fett 5,3 g


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