Pflaumenwein Cocktail mit vegetrarischer Sushi-Maki Rolle und Kroepoek Chips - Rezept By Das perfekte Dinner

Versuchen Sie auch das folgende Rezept!

  • Pflaumenwein Cocktail mit vegetrarischer Sushi-Maki Rolle und Kroepoek Chips - Rezept By Das perfekte Dinner
  • Pflaumenwein Cocktail mit vegetrarischer Sushi-Maki Rolle und Kroepoek Chips - Rezept von Das perfekte Dinner

    Folgendes ist Pflaumenwein Cocktail mit vegetrarischer Sushi-Maki Rolle und Kroepoek Chips - Rezept. Dieses leckere Rezept wird von Das perfekte Dinner geschrieben und kann für 5 Portionen serviert werden.



    Bilder für Pflaumenwein Cocktail mit vegetrarischer Sushi-Maki Rolle und Kroepoek Chips - Rezept


    Pflaumenwein Cocktail mit vegetrarischer Sushi-Maki Rolle und Kroepoek Chips - Rezept


    Zutaten für 5 Personen
    Pflaumenwein Cocktail
    20 cl Pflaumenwein
    20 cl Litschisaft
    500 ml Ginger Ale
    5 Spritzer Limettensaft
    1 Bund Minzblätter
    5 Stück Physalis
    Crushed Ice
    Maki Rolle
    0,5 Stück Avocado reif
    0,25 Stück Gurke
    200 Gramm Sushi-Reis
    2 EL Sushi-Essig
    2 EL Wasabi
    4 Stück Noriblatt
    500 Gramm Sushi-Ingwer
    Sojasoße
    Kroepoek Chips
    500 Gramm Kroepoek, roh
    500 ml Öl


    Vorbereitung für Pflaumenwein Cocktail mit vegetrarischer Sushi-Maki Rolle und Kroepoek Chips - Rezept


    1. Je 5 cl Pflaumenwein und Litschi Saft in ein Glas geben, frischen Minze Blätter (je nach Geschmack) dazugeben und mit Crushed Ice das Glas halb voll füllen. Ein Spritzer Limettensaft und mit 100 ml Ginger Ale auffüllen. Als Deko mit einer Physalis dekorieren.
    2. Reis im Reiskocher kochen. Gegen Ende der Garzeit 2 EL Reis Sushi Essig dazugeben.
    3. Eine durchsichtige Küchenfolie auf eine Bambusmatte legen (damit der Reis nicht an der Matte kleben bleibt). Mit einer Nori-Scheibe bedecken, den Reis gleichmäßig ca. 0,5 cm dick auf die Nori verteilen und am oberen Rand jeweils 1 cm frei lassen. Durch die Flüssigkeit im Reis wird die Nori Alge weich.
    4. Ein wenig Wasabi mit dem Zeigefinger durch die Mitte der Rolle ziehen. Einen Streifen aus der Avocado oder der Gurke auf die Alge legen. Die Alge mit der Bambusmatte der Länge nach zusammenrollen und in den Kühlschrank legen. Zum Servieren die Rolle aus dem Kühlschrank nehmen und in 6 gleich große Stücke schneiden und mit Soja Sauce, Wasabi und eingelegtem Ingwer.
    5. Kroepoek in rohem Zustand kaufen (im Asia Shop erhältlich) und in Öl frittieren. Bis die Chips an beiden Seiten Goldbraun sind.



    Pflaumenwein Cocktail mit vegetrarischer Sushi-Maki Rolle und Kroepoek Chips - Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad mittel
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 24.03.2014
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 1134 (271)
    Eiweiß 2,3 g
    Kohlenhydrate 22,9 g
    Fett 19,0 g


    Das war Pflaumenwein Cocktail mit vegetrarischer Sushi-Maki Rolle und Kroepoek Chips - Rezept. Auf dieser Website finden Sie weitere interessante Rezepte mit Speisen und Getränken, indem Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld verwenden|Um verschiedene andere Rezepte zu finden, verwenden Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld. Wir haben Tausende von Rezepten, die Sie auf jeden Fall brauchen|Auf dieser Website finden Sie Tausende von Lebensmittelrezepten, die Sie auf jeden Fall nur mögen.



    Um oben "Pflaumenwein Cocktail mit vegetrarischer Sushi-Maki Rolle und Kroepoek Chips - Rezept" zu drucken, klicken Sie unten auf die Schaltfläche "Print".



    Weitere interessante Rezepte neben Pflaumenwein Cocktail mit vegetrarischer Sushi-Maki Rolle und Kroepoek Chips - Rezept By Das perfekte Dinner finden Sie in den folgenden Rezeptkategorien

    Sie lesen Pflaumenwein Cocktail mit vegetrarischer Sushi-Maki Rolle und Kroepoek Chips - Rezept By Das perfekte Dinner mit der URL-Adresse: https://jf-da.blogspot.com/2017/12/pflaumenwein-cocktail-mit.html, Teilen Sie diese URL in Ihrem Facebook- oder Instagram-Konto mit, wenn dieses Rezept nützlich iat.