Frühlingssalat mit jungen Karoffeln - Rezept von MimillyhatHunger
Hier ist es Frühlingssalat mit jungen Karoffeln - Rezept. Dieses einfache Rezept wird von MimillyhatHunger geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.
Frühlingssalat mit jungen Karoffeln - Rezept
Zutaten für 4 Personen
1 kg | Baby-Kartoffeln |
500 g | Spargel grün |
250 g | Breite Bohnen |
4 | Frühlingszwiebeln |
0,25 Tasse | Weißweinessig |
0,25 Tasse | Wasser |
2 TL | Salz |
1,5 TL | Zucker |
0,25 Tasse | Olivenöl |
2 EL | Senf grob |
2 TL | Dijon Senf |
Salz | |
Pfeffer |
ZUBEREITUNG Frühlingssalat mit jungen Karoffeln - Rezept
- Frühlingszwiebeln einlegen
- Essig, Wasser, Salz und Zucker verrühren
- Das Weiße der Frühlingszwiebeln in feine Ringe schneiden und in die Essigmischung geben. Für mind. 1h, besser länger, ziehen lassen. Den grünen Teil der Frühlingszwiebeln aufbewahren.
- Kartoffeln waschen und in einem Topf mit Salzwasser bedecken, zum Kochen bringen und ca. 15 min gar kochen. Dann abkühlen lassen
- Eine Schüssel mit Eiswürfeln und Wasser vorbereiten. Salzwasser in einem Topf zum kochen bringen.
- Etwaige holzige Teile des Spargels entfernen und sobald das Wasser kocht, den Spargel hineingeben.
- Nach ca 1 min die Bohnen ebenfalls in den Topf geben und für weitere 2min kochen. Abgießen und im Eiswasser abschrecken.
- Erkalteten Spargel, Bohnen und Kartoffeln in mundgerechte Stücke, das Grün der Frühlingszwiebeln in Ringe schneiden.
- Olivenöl, körniger und Dijon-Senf, Salz, Pfeffer und Sud der Frühlingszwiebeln vermengen und mit den eingelegten Frühlingszwiebeln über das Gemüse geben.
- * Diesen Salat kann man sehr gut vorbereiten, Karoffeln und eingelegte Frühlingszwiebeln können schon am Vortag zubereitet werden. * Außerdem empfiehlt es sich, den Salat vor dem Servieren ca. 1h ziehen zu lassen und dann noch einmal mit Salz und Pfeffer abzuschmecken.
- Besuch uns auch bei Facebook www.facebook.com/MimillyhatHunger und erfahr immer direkt, was Leckeres bei uns auf denTisch kommt.
Frühlingssalat mit jungen Karoffeln - Rezept - Rezeptinformationen
Schwierigkeitsgrad | leicht |
Zubereitungszeit | keine Angabe |
Preiskategorie | |
veröffentlicht am | 13.06.2011 |
Angaben pro 100 g | |
kJ (kcal) | 301 (72) |
Eiweiß | 2,0 g |
Kohlenhydrate | 10,9 g |
Fett | 2,1 g |
Das war Frühlingssalat mit jungen Karoffeln - Rezept. Auf dieser Website finden Sie weitere interessante Rezepte mit Speisen und Getränken, indem Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld verwenden|Um verschiedene andere Rezepte zu finden, verwenden Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld. Wir haben Tausende von Rezepten, die Sie auf jeden Fall brauchen|Auf dieser Website finden Sie Tausende von Lebensmittelrezepten, die Sie auf jeden Fall nur mögen.
Um oben "Frühlingssalat mit jungen Karoffeln - Rezept" zu drucken, klicken Sie unten auf die Schaltfläche "Print".
Weitere interessante Rezepte neben Frühlingssalat mit jungen Karoffeln - Rezept von MimillyhatHunger finden Sie in den folgenden Rezeptkategorien
Sie lesen Frühlingssalat mit jungen Karoffeln - Rezept von MimillyhatHunger mit der URL-Adresse: https://jf-da.blogspot.com/2017/12/fruhlingssalat-mit-jungen-karoffeln.html, Teilen Sie diese URL in Ihrem Facebook- oder Instagram-Konto mit, wenn dieses Rezept nützlich iat.