Frühlingssalat mit jungen Karoffeln - Rezept von MimillyhatHunger

Versuchen Sie auch das folgende Rezept!

  • Frühlingssalat mit jungen Karoffeln - Rezept von MimillyhatHunger
  • Frühlingssalat mit jungen Karoffeln - Rezept von MimillyhatHunger

    Hier ist es Frühlingssalat mit jungen Karoffeln - Rezept. Dieses einfache Rezept wird von MimillyhatHunger geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.



    Bilder für Frühlingssalat mit jungen Karoffeln - Rezept


    Frühlingssalat mit jungen Karoffeln - Rezept


    Zutaten für 4 Personen
    1 kg Baby-Kartoffeln
    500 g Spargel grün
    250 g Breite Bohnen
    4 Frühlingszwiebeln
    0,25 Tasse Weißweinessig
    0,25 Tasse Wasser
    2 TL Salz
    1,5 TL Zucker
    0,25 Tasse Olivenöl
    2 EL Senf grob
    2 TL Dijon Senf
    Salz
    Pfeffer


    ZUBEREITUNG Frühlingssalat mit jungen Karoffeln - Rezept


    1. Frühlingszwiebeln einlegen
    2. Essig, Wasser, Salz und Zucker verrühren
    3. Das Weiße der Frühlingszwiebeln in feine Ringe schneiden und in die Essigmischung geben. Für mind. 1h, besser länger, ziehen lassen. Den grünen Teil der Frühlingszwiebeln aufbewahren.
    4. Kartoffeln waschen und in einem Topf mit Salzwasser bedecken, zum Kochen bringen und ca. 15 min gar kochen. Dann abkühlen lassen
    5. Eine Schüssel mit Eiswürfeln und Wasser vorbereiten. Salzwasser in einem Topf zum kochen bringen.
    6. Etwaige holzige Teile des Spargels entfernen und sobald das Wasser kocht, den Spargel hineingeben.
    7. Nach ca 1 min die Bohnen ebenfalls in den Topf geben und für weitere 2min kochen. Abgießen und im Eiswasser abschrecken.
    8. Erkalteten Spargel, Bohnen und Kartoffeln in mundgerechte Stücke, das Grün der Frühlingszwiebeln in Ringe schneiden.
    9. Olivenöl, körniger und Dijon-Senf, Salz, Pfeffer und Sud der Frühlingszwiebeln vermengen und mit den eingelegten Frühlingszwiebeln über das Gemüse geben.
    10. * Diesen Salat kann man sehr gut vorbereiten, Karoffeln und eingelegte Frühlingszwiebeln können schon am Vortag zubereitet werden. * Außerdem empfiehlt es sich, den Salat vor dem Servieren ca. 1h ziehen zu lassen und dann noch einmal mit Salz und Pfeffer abzuschmecken.
    11. Besuch uns auch bei Facebook www.facebook.com/MimillyhatHunger und erfahr immer direkt, was Leckeres bei uns auf denTisch kommt.



    Frühlingssalat mit jungen Karoffeln - Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit keine Angabe
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 13.06.2011
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 301 (72)
    Eiweiß 2,0 g
    Kohlenhydrate 10,9 g
    Fett 2,1 g


    Das war Frühlingssalat mit jungen Karoffeln - Rezept. Auf dieser Website finden Sie weitere interessante Rezepte mit Speisen und Getränken, indem Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld verwenden|Um verschiedene andere Rezepte zu finden, verwenden Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld. Wir haben Tausende von Rezepten, die Sie auf jeden Fall brauchen|Auf dieser Website finden Sie Tausende von Lebensmittelrezepten, die Sie auf jeden Fall nur mögen.



    Um oben "Frühlingssalat mit jungen Karoffeln - Rezept" zu drucken, klicken Sie unten auf die Schaltfläche "Print".



    Weitere interessante Rezepte neben Frühlingssalat mit jungen Karoffeln - Rezept von MimillyhatHunger finden Sie in den folgenden Rezeptkategorien

    Sie lesen Frühlingssalat mit jungen Karoffeln - Rezept von MimillyhatHunger mit der URL-Adresse: https://jf-da.blogspot.com/2017/12/fruhlingssalat-mit-jungen-karoffeln.html, Teilen Sie diese URL in Ihrem Facebook- oder Instagram-Konto mit, wenn dieses Rezept nützlich iat.