FL/Schwein: Kasseler NT gegart - Rezept By BK858

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    Hier ist es FL/Schwein: Kasseler NT gegart - Rezept. Dieses Rezept von BK858 geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.



    Bilder für FL/Schwein: Kasseler NT gegart - Rezept


    FL/Schwein: Kasseler NT gegart - Rezept


    Zutaten für 4 Personen
    1200 g Kasseler Lachsbraten
    Tellicherry-Pfeffer
    Meersalz
    Paprika La Vera geräuchert scharf
    Café de Paris


    Vorbereitung für FL/Schwein: Kasseler NT gegart - Rezept


    1. Das Fleisch waschen und trockentupfen. Mit dem Paprika einreiben, salzen, pfeffern und mit den Cafe de Paris Kräutern bestreuen.Backofen auf 100 °C vorheizen und den Braten im geschlossenen Topf ca. 2 1/2 Stunden garen.
    2. Dann aufschneiden und servieren. Bei uns gab es dazu Bratkartoffeln und einen Bohnensalat.Ich wünsche euch einen guten Appetit.



    FL/Schwein: Kasseler NT gegart - Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit keine Angabe
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 25.04.2014
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 452 (108)
    Eiweiß 22,0 g
    Kohlenhydrate -
    Fett 2,2 g


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