Fleisch: Fledermaus, geschmort - Rezept Durch goach

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    Folgendes ist Fleisch: Fledermaus, geschmort - Rezept. Dieses Rezept von goach geschrieben und kann für 2 Portionen serviert werden.



    Bilder für Fleisch: Fledermaus, geschmort - Rezept


    Fleisch: Fledermaus, geschmort - Rezept


    Zutaten für 2 Personen
    350 g Fledermaus
    30 g Butterschmalz
    Pfeffer aus der Mühle schwarz
    Salz
    100 g Zwiebeln
    60 g Möhren
    60 g Knollensellerie
    3 Knoblauchzehen
    1 TL Tomatenmark
    200 ml Rotwein
    50 ml Sherry
    350 ml Rinderbrühe
    1 TL Thymian, getrocknet
    2 Zweige Rosmarin


    Vorbereitung für Fleisch: Fledermaus, geschmort - Rezept


    1. Die Fledermaus / Schalblattel / Backbone muscle / Araignée / Pipistrelloist ein Hand-Großer separater Muskel im oberen Teil der Rinderkeule.Genauer gesagt aus der Hüftschale. Er ist im Gegensatz zum restlichen Keulenfleisch marmoriert und mit Fettadern durchsetzt.durchzogen. Er wiegt zw. 300 – 400 g.
    2. Die Fledermaus von beiden Seiten in heißem Butterschmalz anbraten. Das Fleisch aus dem Topf nehmen und mit Salz und Pfeffer würzen.
    3. Das geschälte und kleingeschnittene Gemüse ebenfalls anbraten. Sobald das Gemüse Farbe angenommen hat, das Tomatenmark hineingeben.
    4. Mit Rotwein und Sherry ablöschen. Etwas einkochen lassen und die Rinderbrühe angießen.
    5. Die angebratene Fledermaus wieder dazugeben.Die Gewürze und Kräuter zugeben und zugedeckt, leicht schmurgelnd, ca. 2 Stunden weich schmoren lassen.
    6. Die Soße durch ein Sieb gießen. Auf die gewünschte Konsistenz reduzieren lassen und abschmecken. Vom Herd nehmen und mit kalter Butter montieren. Das Fleisch mit der Soße servieren.
    7. Als Beilagen passen z.B.: Nudeln oder Kartoffelklöse und karamellisierte Möhren.



    Fleisch: Fledermaus, geschmort - Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit keine Angabe
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 29.03.2010
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 280 (67)
    Eiweiß 0,5 g
    Kohlenhydrate 1,8 g
    Fett 4,1 g


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