Filet mit Schnittlauch-Crepes>> - Rezept von Tolotika
Folgendes ist Filet mit Schnittlauch-Crepes>> - Rezept. Dieses einfache Rezept wird von Tolotika geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.
Filet mit Schnittlauch-Crepes>> - Rezept
Zutaten für 4 Personen
3 Stk. | Eier |
0,25 l | Milch |
5 EL | Mehl |
Kräutersalz | |
400 g | Möhren |
600 g | Schweinefilet |
Pfeffer weiß | |
2 EL | Olivenöl kalt gepresst |
25 g | Schnittlauch frisch |
40 g | Butterschmalz |
300 ml | Fleischbrühe |
200 ml | Sahne oder Cremefine zum Kochen |
Soßenbinder dunkel | |
2 EL | Pfeffer grün in Essig eingelegt |
2 TL | Senf scharf |
ZUBEREITUNG Filet mit Schnittlauch-Crepes>> - Rezept
- Aus Eiern, Milch und Mehl einen geschmeidugen Teig bereiten. Mit dem Kräutersalz würzen und ca. 10 Minuten ziehen lassen. Die Möhren schälen, waschen und in ca. 7 cm lange Stifte schneiden.Das Fleisch waschen, trocken tupfen und von den Sehnen und dem Fett befreien. Schnittlauch waschen und ca. 2/3 davon in Ringe schneiden.
- Die Möhren in wenig kochendem Salzwasser etwa 15 Minuten dünsten. Öl in einer Pfanne erhitzen und das Filet von allen Seiten kräftig anbraten. Dann den Deckel drauf und ca. 15 Minuten bei schwacher Hitze garen. Dabei mehrfach wenden.Die Schnittlauchröllchen zum Crepesteig geben.
- Butterschmalz in einer zweiten Pfanne erhitzen und Crepes von etwa 15 cm Durchmesser backen.Die Möhren aus dem Wasser nehmen und den restlichen Schnittlauchim Gemüsewasser kurz blanchieren.
- Etwa 5 Möhrenstiufte mit einigen Schnittlauchhalmen zu Päckchen zusammen binden und in der Röhre warm halten.Das Filet aus der Pfanne nehmen, in Alufolie einpacken und ebenfalls in der Röhre werm halten.Den Bratensatz mit der Brühe und Sahne lösen, mit Salz und Pfeffer würzen und dem Soßenbinden andicken. Jetzt den grünen Pfeffer dazu und noch einige Minuten durchziehen lassen.
- Das Filet aufschneiden, die Crepes zu Viertelkreisen falten und mit den Möhrenpäckchen, dem Fleisch und etwas Soße anrichten. Übriges Fleisch, Crepes und Möhren sowie die Soße extra bereitstellen.
Filet mit Schnittlauch-Crepes>> - Rezept - Rezept Infos
Schwierigkeitsgrad | leicht |
Zubereitungszeit | |
Preiskategorie | |
veröffentlicht am | 11.03.2012 |
Angaben pro 100 g | |
kJ (kcal) | 598 (143) |
Eiweiß | 8,4 g |
Kohlenhydrate | 7,6 g |
Fett | 8,8 g |
Das war Filet mit Schnittlauch-Crepes>> - Rezept. Auf dieser Website finden Sie weitere interessante Rezepte mit Speisen und Getränken, indem Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld verwenden|Um verschiedene andere Rezepte zu finden, verwenden Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld. Wir haben Tausende von Rezepten, die Sie auf jeden Fall brauchen|Auf dieser Website finden Sie Tausende von Lebensmittelrezepten, die Sie auf jeden Fall nur mögen.
Um oben "Filet mit Schnittlauch-Crepes>> - Rezept" zu drucken, klicken Sie unten auf die Schaltfläche "Print".
Weitere interessante Rezepte neben Filet mit Schnittlauch-Crepes>> - Rezept By Tolotika finden Sie in den folgenden Rezeptkategorien
Sie lesen Filet mit Schnittlauch-Crepes>> - Rezept By Tolotika mit der URL-Adresse: https://jf-da.blogspot.com/2017/12/filet-mit-schnittlauch-crepes-rezept-by.html, Teilen Sie diese URL in Ihrem Facebook- oder Instagram-Konto mit, wenn dieses Rezept nützlich iat.