Dessert Schwanensee - Rezept von leckerklausi
Folgendes ist Dessert Schwanensee - Rezept. Dieses einfache Rezept wird von leckerklausi geschrieben und kann für 5 Portionen serviert werden.

Dessert Schwanensee - Rezept
Zutaten für 5 Personen
| 1 Liter | Fruchtsaft ab besten klar |
| 12 cl | Curacao blau |
| 2 Schuss | Curacao alkoholfrei wird oft zum mixen genommen |
| 100 Gramm | Zucker |
| 18 Blatt | Gelatine weiß einweichen in kaltem Wasser säter ausdrücken |
| 4 Stück | Orangen filettieren |
| 1 Becher | Sahne bitte schlagen |
| 2 EL | Vaillezucker eigene Herstellung |
| 1 Tüte | Pistazien gehackt |
| Brandteig siehe mein KB unter kleine Windbeutel | |
| Viel Refolg Spaß beim Nachmachen | |
| Guten APPETITT | |
| Bilder Kommen |
Vorbereitung für Dessert Schwanensee - Rezept
- Brandteigschwäne backen - siehe mein KB Rezept kleine WindbeutelKopf siehe vergrösserte ZWEI zum reinstecken in die Sahne , kleiner länglicher Windbeutelhalbiert , füllen mit geschagener Sahne incl. Vanillezucker, Deckel längs halbieren und schräganstecken siehe Fotos , Schwäne kalt stellen
- Gelee herstellen - - - Fruchtsaft erwärmen mit Zucker Curacao dazu und ausgedrückte Gelatine dazu verrühren
- auf Teller Spiegel gießen und erstarren lassen , den Rest in den Kühlschrank und richtig fest werden lassen , dann ganz feinhacken oder durch eine Spätzlepresse drücken !In der Zwischenzeit wo die Geleeflüssigkeit kalt wird - Orangen filettieren
- Anrichten - - - in die Mitte der Teller den gehackten Curacaogelee verteilen , Brandteigschwan /Schwäne aufsetzen , etwas mt Puderzucker bestäuben , Orangenfilets runterrum und gehackte Pistazien - FERTIG - es kann serviert werden - wünsche einen GUTEN APETITT --- es ist schön wenn man beim Dessert einen AH - Efekt erzielen kann ! Euer Klausi
Dessert Schwanensee - Rezept - Rezept Infos
| Schwierigkeitsgrad | leicht |
| Zubereitungszeit | keine Angabe |
| Preiskategorie | |
| veröffentlicht am | 03.02.2010 |
| Angaben pro 100 g | |
| kJ (kcal) | 1695 (405) |
| Eiweiß | - |
| Kohlenhydrate | 99,8 g |
| Fett | - |
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