Dessert Schwanensee - Rezept Eingereicht von leckerklausi

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    Folgendes ist Dessert Schwanensee - Rezept. Dieses einfache Rezept wird von leckerklausi geschrieben und kann für 5 Portionen serviert werden.



    Bilder für Dessert Schwanensee - Rezept


    Dessert Schwanensee - Rezept


    Zutaten für 5 Personen
    1 Liter Fruchtsaft ab besten klar
    12 cl Curacao blau
    2 Schuss Curacao alkoholfrei wird oft zum mixen genommen
    100 Gramm Zucker
    18 Blatt Gelatine weiß einweichen in kaltem Wasser säter ausdrücken
    4 Stück Orangen filettieren
    1 Becher Sahne bitte schlagen
    2 EL Vaillezucker eigene Herstellung
    1 Tüte Pistazien gehackt
    Brandteig siehe mein KB unter kleine Windbeutel
    Viel Refolg Spaß beim Nachmachen
    Guten APPETITT
    Bilder Kommen


    Vorbereitung für Dessert Schwanensee - Rezept


    1. Brandteigschwäne backen - siehe mein KB Rezept kleine WindbeutelKopf siehe vergrösserte ZWEI zum reinstecken in die Sahne , kleiner länglicher Windbeutelhalbiert , füllen mit geschagener Sahne incl. Vanillezucker, Deckel längs halbieren und schräganstecken siehe Fotos , Schwäne kalt stellen
    2. Gelee herstellen - - - Fruchtsaft erwärmen mit Zucker Curacao dazu und ausgedrückte Gelatine dazu verrühren
    3. auf Teller Spiegel gießen und erstarren lassen , den Rest in den Kühlschrank und richtig fest werden lassen , dann ganz feinhacken oder durch eine Spätzlepresse drücken !In der Zwischenzeit wo die Geleeflüssigkeit kalt wird - Orangen filettieren
    4. Anrichten - - - in die Mitte der Teller den gehackten Curacaogelee verteilen , Brandteigschwan /Schwäne aufsetzen , etwas mt Puderzucker bestäuben , Orangenfilets runterrum und gehackte Pistazien - FERTIG - es kann serviert werden - wünsche einen GUTEN APETITT --- es ist schön wenn man beim Dessert einen AH - Efekt erzielen kann ! Euer Klausi



    Dessert Schwanensee - Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit keine Angabe
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 03.02.2010
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 1695 (405)
    Eiweiß -
    Kohlenhydrate 99,8 g
    Fett -


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