Champignon - Erbsen - Pfanne a´la Jörg mit Hähnchenbrustfilet und Reis - Rezept durch Eintopfkasper
Folgendes ist Champignon - Erbsen - Pfanne a´la Jörg mit Hähnchenbrustfilet und Reis - Rezept. Dieses einfache Rezept wird von Eintopfkasper geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.
Champignon - Erbsen - Pfanne a´la Jörg mit Hähnchenbrustfilet und Reis - Rezept
Zutaten für 4 Personen
Für die das Pfannengemüse braucht man | |
500 Gramm | Champignons weiß oder braun |
1 Bund | Lauchzwiebeln |
250 Gramm | TK Erbsen |
250 ml | frisch Milch 1,5 % Fettgehalt |
250 ml | Gemüsebrühe |
1 Prise | Meersalz aus der Mühle |
1 Prise | schwarzen Pfeffer aus der Mühle |
40 Gramm | Parmesankäse zum selber Reiben |
Für das Hähnchenbrustfilet | |
600 Gramm | Hähnchenbrustfilet |
1 Prise | Meersalz aus der Mühle |
1 Prise | schwarzen Pfeffer aus der Mühle |
1 - 2 Esslöffel | Distelöl |
Ausserdem | |
250 Gramm | Reis nach Wahl wie z:B. Jasmin;Basmati,Thai Reis u.s.w. |
1 - 2 Esslöffel | Mehl zum binden der Soße |
etwas | Wasser |
ZUBEREITUNG Champignon - Erbsen - Pfanne a´la Jörg mit Hähnchenbrustfilet und Reis - Rezept
- Fleisch waschen,trocken tupfen und mit Salz,Pfeffer würzen.Öl in der Pfanne erhitzen und das Fleisch von beiden Seiten anbraten und im Backofen bei 80 Grad warmstellen.
- Pilze putzen und in Scheiben schneiden.Lauchzwiebeln putzen und in feine Ringe schneiden.Pilze, Erbsen und Lauchzwiebeln zum Bratenfett geben und darin andünsten.Mit der Milch und Brühe ablöschen,kurz aufkochen und etwas einköcheln lassen.Mit Salz,Pfeffer und Parmesankäse abschmecken.Etwas Wasser mit dem Mehl verühren und die Gemüsesoße damit binden.
- Den Reis nach Packungsanleitung in Salzwasser garen.abgießen und abtropfen lassen.
- Den Reis auf Tellern anrichten, mit Brustfilets besetzen und die Champignons - Erbsen - Pfanne darüber verteilen.Wünsche Guten Appetit
Champignon - Erbsen - Pfanne a´la Jörg mit Hähnchenbrustfilet und Reis - Rezept - Rezeptinformationen
Schwierigkeitsgrad | leicht |
Zubereitungszeit | keine Angabe |
Preiskategorie | |
veröffentlicht am | 16.04.2012 |
Angaben pro 100 g | |
kJ (kcal) | 322 (77) |
Eiweiß | 16,5 g |
Kohlenhydrate | 0,1 g |
Fett | 1,0 g |
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