Blätterteigröllchen mit Räucherlachsfüllung - Rezept von Cayenne82

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    Hier ist es Blätterteigröllchen mit Räucherlachsfüllung - Rezept. Dieses einfache Rezept wird von Cayenne82 geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.



    Bilder für Blätterteigröllchen mit Räucherlachsfüllung - Rezept


    Blätterteigröllchen mit Räucherlachsfüllung - Rezept


    Zutaten für 4 Personen
    400 Gramm TK-Blätterteig
    200 Gramm Räucherlachs
    3 Eier hart gekocht
    150 Gramm Frischkäse
    2 Esslöffel körniger Senf
    Salz
    Pfeffer aus der Mühle
    Paprika edelsüß
    1 Ei getrennt


    Vorbereitung für Blätterteigröllchen mit Räucherlachsfüllung - Rezept


    1. Den Blätterteig auftauen und auf der Arbeitsfläche ausrollen.8 Rechtecke aus dem Blätterteig ausschneiden. Mitte der Teigplatten mit Räucherlachs belegen.Die gekochte Eier schälen und fein hacken.Mit Frischkäse, Senf verrühren. Mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver
    2. Paprikapulver würzen.Die Frischkäsemischung auf die Räucherlachsscheiben streichen.
    3. Blätterteigenden mit Eiweiß bestreichen und das ganze zu kleinen Rollen formen und die Enden andrücken.Die Blätterteigrollen auf ein Backpapier belegtes Blech legen Die Röllchen mit Eigelb bestreichen,im vorgeheizten
    4. vorgeheizten Backofen bei 180 Grad ca. 25 Minuten backen.



    Blätterteigröllchen mit Räucherlachsfüllung - Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 17.04.2009
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 1059 (253)
    Eiweiß 16,8 g
    Kohlenhydrate 1,1 g
    Fett 20,3 g


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