Biggi`s Gemüsebeilagen = Gemüse MIX geschmort - Rezept durch cockingcool
Folgendes ist Biggi`s Gemüsebeilagen = Gemüse MIX geschmort - Rezept. Dieses Rezept von cockingcool geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.
Biggi`s Gemüsebeilagen = Gemüse MIX geschmort - Rezept
Zutaten für 4 Personen
Gemüse | |
1 Stück | Aubergine (gestiftelt) |
1 Stück | Zucchini (gestiftelt) |
1 Stück (jeweils) | Paprika orange, rot (gestiftelt) |
1 Stück | Chicoree (gestiftelt) |
1 Stück | Gartenknoblauch (nur der Stiel) |
2 Stück | Zwiebel |
zum Schmoren | |
nach Gusto ca. 150 Gramm | gesalzene Butter |
Gewürze | |
nach Gusto | Meersalz aus der Mühle |
nach Gusto | Pfeffer bunt aus der Mühle |
nach Gusto | Zaubergewürz (in meinem KB) |
Vorbereitung für Biggi`s Gemüsebeilagen = Gemüse MIX geschmort - Rezept
- Waschen sie die Gemüse mit einem feuchten Küchentuch sorgfältig ab. Nun werden alle Gemüse in Mundgerechte Stücke gestiftelt oder gewürfelt. Eine Zwiebel in Würfel und die andere in hauchdünne Scheiben schneiden. Den Gartenknoblauch an der Zwiebel abschneiden und den Stiel in mittlere dünne Scheiben schneiden.
- Ich erhitze die Grillplatte auf höchster Stufe - dann gebe ich Zwiebel und Knobi hinein und jetzt erst die Butter. Ich nehme ca. 150 Gramm für die Menge an vorbereitetem Gemüse. Nun muss es ganz fix gehen- die Zwiebel gut durch die Butter ziehen, dann nacheinander entsprechend des Garpunktes die Gemüse auf die Platte geben. 2 Minutenlang ständiges Wenden. Sobald sich die erste Gemüseflüssigkeit entwickelt-absetzt, die Hitze runterschalten auf ein Drittel der gesamt möglichen.
- Gegen sie nun einen Schluck heisses Wasser hinzu und lassen sie da Gemüse 5-7 Minuten leicht vor sich hinschmoren. Sie brauchen es maximal einmal wenden- wenn sie eine entsprechende beheitzte Fläche zur Verfügung haben. Auch in der Pfanne würde ich persönlich maximal 2 mal das Gemüse wenden.
- Kurz vor dem Garende geben sie die Gewürze auf das Gemüse - nochmal einen Stich gesalzene Butter und stellen somit nun die Hitze ab. Lassen sie das Gemüse 1-2 Minuten sich ausruhen. In dieser Zeit entwickelt sich ein natürlicher Gemüsejus.
- Nehmen sie einen Dekoring oder ähnliches und geben dorthin das Gemüse herein. Mit leichtem Druck die Oberfläche egalisieren- somit tritt die Jus schön aus dem Gemüseturm heraus.
- Guten Appetit und kulinarische Grüsse eure Biggi
Biggi`s Gemüsebeilagen = Gemüse MIX geschmort - Rezept - Rezept Infos
Schwierigkeitsgrad | leicht |
Zubereitungszeit | keine Angabe |
Preiskategorie | |
veröffentlicht am | 31.05.2016 |
Angaben pro 100 g | |
kJ (kcal) | - |
Eiweiß | - |
Kohlenhydrate | - |
Fett | - |
Das war Biggi`s Gemüsebeilagen = Gemüse MIX geschmort - Rezept. Auf dieser Website finden Sie weitere interessante Rezepte mit Speisen und Getränken, indem Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld verwenden|Um verschiedene andere Rezepte zu finden, verwenden Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld. Wir haben Tausende von Rezepten, die Sie auf jeden Fall brauchen|Auf dieser Website finden Sie Tausende von Lebensmittelrezepten, die Sie auf jeden Fall nur mögen.
Um oben "Biggi`s Gemüsebeilagen = Gemüse MIX geschmort - Rezept" zu drucken, klicken Sie unten auf die Schaltfläche "Print".
Weitere interessante Rezepte neben Biggi`s Gemüsebeilagen = Gemüse MIX geschmort - Rezept By cockingcool finden Sie in den folgenden Rezeptkategorien
Sie lesen Biggi`s Gemüsebeilagen = Gemüse MIX geschmort - Rezept By cockingcool mit der URL-Adresse: https://jf-da.blogspot.com/2017/12/biggis-gemusebeilagen-gemuse-mix.html, Teilen Sie diese URL in Ihrem Facebook- oder Instagram-Konto mit, wenn dieses Rezept nützlich iat.