Weiße Schokoladen -Eierlikör Mousse"Rapunzchen" - Rezept Durch Rapunzchen

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    Hier ist es Weiße Schokoladen -Eierlikör Mousse"Rapunzchen" - Rezept. Dieses leckere Rezept wird von Rapunzchen geschrieben und kann für 8 Portionen serviert werden.



    Bilder für Weiße Schokoladen -Eierlikör Mousse


    Weiße Schokoladen -Eierlikör Mousse"Rapunzchen" - Rezept


    Zutaten für 8 Personen
    3 Eier
    200 gr. Weiße Schokolade
    2 EL Puderzucker
    200 gr. Sahne
    20 gr. Butter
    50 gr. Eierlikör


    Vorbereitung für Weiße Schokoladen -Eierlikör Mousse"Rapunzchen" - Rezept


    1. Eier trennen, Eiweiß steif schlagen,Eigelb und Puderzucker schaumig Rühren, Sahne steif schlagen und w.Schokolade schmelzen mit Eierlikör und Butter mischen.Etwas erkalten lassen- dann das Eigelb mit zucker unter die w.schoko masse mischen und zu einem glatten Mousse rühren.
    2. Jetzt die steife Sahne unterheben , nicht rühren- und anschließend das Eiweiß vorsichtig unterheben.Mindestens 4 Std. kalt stellen



    Weiße Schokoladen -Eierlikör Mousse"Rapunzchen" - Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 23.12.2010
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 1440 (344)
    Eiweiß 2,1 g
    Kohlenhydrate 22,1 g
    Fett 26,1 g


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