Soljanka die leckere russische Suppe - Rezept geschrieben von AngusY66
Folgendes ist Soljanka die leckere russische Suppe - Rezept. Dieses Rezept von AngusY66 geschrieben und kann für 10 Portionen serviert werden.
Soljanka die leckere russische Suppe - Rezept
Zutaten für 10 Personen
4 Liter | Rinderbrühe |
500 Gramm | Suppenrindfleisch |
200 Gramm | Salami |
500 Gramm | Gekochter Schinken |
500 Gramm | Würstchen/Bockwurst/Wiener Würstchen |
2 Stück | Gemüsezwiebeln |
50 Gramm | Tomatenmark |
1 Stengel | Rosmarin frisch |
4 Stück | Lorbeerblatt frisch |
2 Esslöffel | Ajvar scharf |
2 Zehen | Knoblauch frisch |
2 Teelöffel | Paprika edelsüß und rosenscharf |
1 Dose | Pizzatomaten klein |
2 Esslöffel | Kapern |
3 Esslöffel | Oliven |
0,5 Glas | Cornichons Sauerkonserve abgetropft |
Öl, Pfeffer, Salz, Zucker |
ZUBEREITUNG Soljanka die leckere russische Suppe - Rezept
- Suppenfleich und Brühe extra zubereitenZwiebeln, Knoblauch, Cornichons, Salami, Wiener Würstchen und gekochten Schinken grob würfeln. .
- Öl in einen großen Topf erhitzen und die Gewürfelten Zutaten anbraten.Das ganze mit Paprikapulver würzen. Tomatenmark, Ajwar hinzugeben und kurz mit anschmoren lassen.
- Jetzt die Pizzatomaten und Cornichons hinzugeben alles schön verrühren und mit Salz Pfeffer und Zucker würzen.
- Das ganze mit der Brühe auffüllen und aufkochen lassen. Derweil das Suppen fleisch in Würfel schneiden und hinzugeben.Rosmarin und Lorbeer hinzugeben und ca. 30 min auf kleiner Flamme köcheln lassen.
- Zum Schluß Kapern und kleingeschnittene Oliven hinzufügen, eventuell nochmal mit Pfeffer und Salz nachwürzen und mit einen Esslöfel saurer Sahne und einer Zitronenscheibe Servieren.
- Schmeckt noch besser, wenn die Soljanka schon einen Tag durchziehen konnte und aufgewärmt worden ist.
Soljanka die leckere russische Suppe - Rezept - Rezeptinformationen
Schwierigkeitsgrad | leicht |
Zubereitungszeit | |
Preiskategorie | |
veröffentlicht am | 21.11.2008 |
Angaben pro 100 g | |
kJ (kcal) | 255 (61) |
Eiweiß | 4,1 g |
Kohlenhydrate | 1,0 g |
Fett | 4,6 g |
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