Soljanka die leckere russische Suppe - Rezept Von Einsendungen AngusY66

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    Folgendes ist Soljanka die leckere russische Suppe - Rezept. Dieses Rezept von AngusY66 geschrieben und kann für 10 Portionen serviert werden.



    Bilder für Soljanka die leckere russische Suppe - Rezept


    Soljanka die leckere russische Suppe - Rezept


    Zutaten für 10 Personen
    4 Liter Rinderbrühe
    500 Gramm Suppenrindfleisch
    200 Gramm Salami
    500 Gramm Gekochter Schinken
    500 Gramm Würstchen/Bockwurst/Wiener Würstchen
    2 Stück Gemüsezwiebeln
    50 Gramm Tomatenmark
    1 Stengel Rosmarin frisch
    4 Stück Lorbeerblatt frisch
    2 Esslöffel Ajvar scharf
    2 Zehen Knoblauch frisch
    2 Teelöffel Paprika edelsüß und rosenscharf
    1 Dose Pizzatomaten klein
    2 Esslöffel Kapern
    3 Esslöffel Oliven
    0,5 Glas Cornichons Sauerkonserve abgetropft
    Öl, Pfeffer, Salz, Zucker


    ZUBEREITUNG Soljanka die leckere russische Suppe - Rezept


    1. Suppenfleich und Brühe extra zubereitenZwiebeln, Knoblauch, Cornichons, Salami, Wiener Würstchen und gekochten Schinken grob würfeln. .
    2. Öl in einen großen Topf erhitzen und die Gewürfelten Zutaten anbraten.Das ganze mit Paprikapulver würzen. Tomatenmark, Ajwar hinzugeben und kurz mit anschmoren lassen.
    3. Jetzt die Pizzatomaten und Cornichons hinzugeben alles schön verrühren und mit Salz Pfeffer und Zucker würzen.
    4. Das ganze mit der Brühe auffüllen und aufkochen lassen. Derweil das Suppen fleisch in Würfel schneiden und hinzugeben.Rosmarin und Lorbeer hinzugeben und ca. 30 min auf kleiner Flamme köcheln lassen.
    5. Zum Schluß Kapern und kleingeschnittene Oliven hinzufügen, eventuell nochmal mit Pfeffer und Salz nachwürzen und mit einen Esslöfel saurer Sahne und einer Zitronenscheibe Servieren.
    6. Schmeckt noch besser, wenn die Soljanka schon einen Tag durchziehen konnte und aufgewärmt worden ist.



    Soljanka die leckere russische Suppe - Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 21.11.2008
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 255 (61)
    Eiweiß 4,1 g
    Kohlenhydrate 1,0 g
    Fett 4,6 g


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