Schweinebraten mit überbackenen Kräuter-Kartoffelbrei - Rezept Durch Heinzimaus

Versuchen Sie auch das folgende Rezept!

  • Schweinebraten mit überbackenen Kräuter-Kartoffelbrei - Rezept Durch Heinzimaus
  • Schweinebraten mit überbackenen Kräuter-Kartoffelbrei - Rezept von Heinzimaus

    Hier ist es Schweinebraten mit überbackenen Kräuter-Kartoffelbrei - Rezept. Dieses einfache Rezept wird von Heinzimaus geschrieben und kann für 2 Portionen serviert werden.



    Bilder für Schweinebraten mit überbackenen Kräuter-Kartoffelbrei - Rezept


    Schweinebraten mit überbackenen Kräuter-Kartoffelbrei - Rezept


    Zutaten für 2 Personen
    500 Gramm Schweineschinkenbraten
    2 kleine Möhren grob gehackt
    1 Zwiebel grob gehackt
    1 Petersilienwurzel grob gehackt
    1 Päckchen Kartoffelbrei/ Kartoffelpüree
    1 Päckchen Kräutermischung TK
    100 Gramm Käse gerieben
    125 ml Crème fraîche
    1 Knoblauchzehe zerdrückt
    Salz grob
    Pfeffer aus der Mühle
    300 ml Fleischbrühe
    1 EL Butterschmalz
    Soßenbinder dunkel


    ZUBEREITUNG Schweinebraten mit überbackenen Kräuter-Kartoffelbrei - Rezept


    1. Knoblauch mit Salz mischen Schinkenbraten (ich lasse das Fett dran als Geschmackgeber ) mit der masse einreiben und pfeffern.In heißen Butterschmalz im Schmortopf rundum kräftig anbraten herausnehmen und im Topf das Gemüse andünsten. Mit etwas Brühe ablöschen und das Fleisch wieder zugeben.
    2. Bei milder Hitze ca. 90 Minuten garen, dabei immer wieder mit der Brühe übergießen.Nach ende der Garzeit Fleisch herausnehmen Brühe abseihen wieder in den Topf geben, aufkochen lassen und mit dem Soßenbinder andicken mit Pfeffer und Salz abschmecken.
    3. Das Kartoffelpüee nach Packungsanweißung zubereiten. Etwas abkühlen lassen Kräuter und Käse gründlich untermischen. ebenso die Creme fraich In eine Form geben und bei 180 Grad ca 15-20 Minuten überbacken.
    4. Fleisch in Scheiben schneiden Kartoffelbrei zugeben und mit der Sauce überziehen.



    Schweinebraten mit überbackenen Kräuter-Kartoffelbrei - Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit keine Angabe
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 22.01.2012
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 711 (170)
    Eiweiß 4,7 g
    Kohlenhydrate 1,0 g
    Fett 16,4 g


    Das war Schweinebraten mit überbackenen Kräuter-Kartoffelbrei - Rezept. Auf dieser Website finden Sie weitere interessante Rezepte mit Speisen und Getränken, indem Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld verwenden|Um verschiedene andere Rezepte zu finden, verwenden Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld. Wir haben Tausende von Rezepten, die Sie auf jeden Fall brauchen|Auf dieser Website finden Sie Tausende von Lebensmittelrezepten, die Sie auf jeden Fall nur mögen.



    Um oben "Schweinebraten mit überbackenen Kräuter-Kartoffelbrei - Rezept" zu drucken, klicken Sie unten auf die Schaltfläche "Print".



    Weitere interessante Rezepte neben Schweinebraten mit überbackenen Kräuter-Kartoffelbrei - Rezept Durch Heinzimaus finden Sie in den folgenden Rezeptkategorien

    Sie lesen Schweinebraten mit überbackenen Kräuter-Kartoffelbrei - Rezept Durch Heinzimaus mit der URL-Adresse: https://jf-da.blogspot.com/2017/11/schweinebraten-mit-uberbackenen-krauter.html, Teilen Sie diese URL in Ihrem Facebook- oder Instagram-Konto mit, wenn dieses Rezept nützlich iat.