Saures Hähnchenbein - Rezept von m11topf

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    Folgendes ist Saures Hähnchenbein - Rezept. Dieses Rezept von m11topf geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.



    Bilder für Saures Hähnchenbein - Rezept


    Saures Hähnchenbein - Rezept


    Zutaten für 4 Personen
    4 Stk. Hähnchenkeule
    100 gr. Bauchspeck
    1 Stk. Zitrone
    1 Stk. Monoknoblauch
    1 TL Chili und Lime Gewürz
    1 EL Zucker
    300 ml Geflügelbrühe
    Salz
    Pfeffer aus der Mühle


    Vorbereitung für Saures Hähnchenbein - Rezept


    1. Die Hahnchenkeulen auf beiden Seiten anbraten und salzen und mit Chili&Lime würzen . Den Speck in Streifen schneiden und den Knobi halbieren. Die beiden Sachen mit in den Bräter und anbrutzeln lassen. Die Zitrone halbieren, die Enden flach schneiden und in den Bräter stellen. Die Zitronen mit Zucker bedecken. Jetzt alles mit der Brühe übergiessen und für 1,5 Stunden bei kleiner Flamme schmoren lassen.
    2. Dazu hab ich ein Kartoffelpürree aus der Tüte gemacht . Alles nach Anleitung zubereitet und mit Petersilie sowie Olivenöl abschmecken. Einfach aber auch mal lecker.
    3. Die Hähnchenschenkel servieren mit den Kartoffelpürree. Bisschen Petersilie überstreuen und fertig.



    Saures Hähnchenbein - Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 07.04.2011
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 1092 (261)
    Eiweiß 4,6 g
    Kohlenhydrate 6,3 g
    Fett 24,4 g


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