Mozartkugeln mit Nuss Nougat und Marzipan-Rohmasse - Rezept Eingereicht von Scruffy86

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    Folgendes ist Mozartkugeln mit Nuss Nougat und Marzipan-Rohmasse - Rezept. Dieses einfache Rezept wird von Scruffy86 geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.



    Bilder für Mozartkugeln mit Nuss Nougat und Marzipan-Rohmasse - Rezept


    Mozartkugeln mit Nuss Nougat und Marzipan-Rohmasse - Rezept


    Zutaten für 4 Personen
    200 g Nuss Nougat
    200 g Marzipan-Rohmasse
    1 Pck. ungesalzene Pistazien gehackt
    dunkle Zartbitter Kuvertüre
    helle Kuvertüre


    Vorbereitung für Mozartkugeln mit Nuss Nougat und Marzipan-Rohmasse - Rezept


    1. Nougat in ca. 2x2 cm Stücke schneiden, Kugeln formen, im Kühlschrank fest werden lassen.
    2. Pistazien fein Hacken (am Besten mit der Küchenmaschine/Mixer)
    3. 2 Wasserbäder aufsetzen. Jeweils darauf seperat helle und dunkle Kuvertüre schmelzen lassen.
    4. Marzipan und fein gemahlene Pistazien vermischen, gut durchkneten und Masse anschließend mit dem Nudelholz ausrollen. Masse in breite Streifen schneiden, Nougatkugeln auf die Steifen platzieren und mit dem Marzipan ummanteln, sodass das Nougat komplett ummantelt ist. Anschließend Marzipan-Nougatkugeln nochmals in den Kühlschrank geben und fest werden lassen.
    5. Marzipankugeln in die dunkle Kuvertüre geben, mit 2 Gabeln wenden, bis sie komplett mit Schokolade bedeckt sind, gut abtropfen lassen und anschließend auf Backpapier/Folie fest werden lassen.
    6. Sobald die Kugeln komplett erkaltet sind, helle flüssige Kuvertüre in einen kleinen Spritzbeutel mit feiner Öffnung füllen, und die Kugeln dekorieren.Anschließend sollten die Mozartkugeln nochmals im Kühlschrank fest werden.



    Mozartkugeln mit Nuss Nougat und Marzipan-Rohmasse - Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 03.07.2016
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) -
    Eiweiß -
    Kohlenhydrate -
    Fett -


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