Pfirsich-Joghurt-Torte - Rezept Von Einsendungen Backfee1961

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    Folgendes ist Pfirsich-Joghurt-Torte - Rezept. Dieses einfache Rezept wird von Backfee1961 geschrieben und kann für 12 Portionen serviert werden.



    Bilder für Pfirsich-Joghurt-Torte - Rezept


    Pfirsich-Joghurt-Torte - Rezept


    Zutaten für 12 Personen
    Für den Teigboden
    2 Eier
    75 gr. Zucker
    1 Päckchen Vanillezucker
    1 Pr Salz
    100 gr. Mehl
    1 Teelöffel Backpulver
    Für den Belag
    2 Dosen Pfirsiche
    200 gr. Löffelbiskuits
    9 Blatt Gelatine weiß
    500 gr. Joghurt
    150 gr. Zucker
    2 Päckchen Vanillezucker
    2 EL Pfirsichlikör
    2 Becher Sahne
    Deko
    2 Päckchen Tortengusspulver klar
    1 Becher Sahne
    1 Päckchen Sahnesteif
    1 Päckchen Vanillezucker
    Schokostreusel oder
    12 Schoko - Deko- Teile


    Vorbereitung für Pfirsich-Joghurt-Torte - Rezept


    1. Eier trennen, Eiweiß mit Salz steifschlagen, dabei Zucker und Vanillezucker einrieseln lassen. Eigelbe nacheinander unterrühren. Dann das mit dem Backpulver vermischte Mehl vorsichtig unterheben. Den Teig in eine, am Boden mit Backpapier ausgelegte Springform füllen und bei 180° C ca. 20 Min. backen. Den Boden herausnehmen und abkühlen lassen.
    2. Die Pfirsiche abschütten - SAFT AUFFANGEN - 4 Pfirsichhälften beiseite legen. 1/3 der übrigen Pfirsiche in Spalten, Rest in Würfel schneiden.
    3. Einen Tortenring um den Boden stellen. Die Löffelbiskuits auf einer Seite gerade schneiden, so dass sie ca. 7 cm lang sind und innen an den Tortenring stellen, die Abschnitte zerbröseln und beiseite stellen.
    4. Gelatine in kaltem Wasser einweichen. Joghurt mit Zucker, Vanillezucker und dem Likör verrühren. Die Gelatine bei milder Hitze auflösen, 3 EL Creme unterrühren, dann alles unter die restliche Creme rühren. Sahne steifschlagen und vorsichtig unterheben.
    5. 3 EL Creme auf dem Boden verteilen, dann mit den Pfirsichspalten belegen. 1/3 der Creme auf die Pfirsichspalten streichen. Die Hälfte der übrigen Creme mit den Pfirsichwürfeln mischen und darauf verteilen. Die zerbröselten Biskuits darauf streuen und nun die restliche Creme darauf verteilen. Torte für mind. 4 Stunden kalt stellen.
    6. Die beiseite gestellten Pfisrsichhälften pürieren und mit dem aufgefangenen Saft auf 1/2 l ergänzen. Das Tortengusspulver mit dem Zucker in einem Topf mischen und dann den Pfirsichsaft unter Rühren dazugeben, alles aufkochen. Den Guss auf der Torte verteilen und nochmals für 1 Stunde kaltstellen.
    7. Restlichen Becher Sahne mit Sahnesteif und Vanillezucker steifschlagen und 12 Tuffs auf die Torte spritzen.....mit Schokostreusel oder Schoko-Dekoteile verzieren.



    Pfirsich-Joghurt-Torte - Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad mittel
    Zubereitungszeit keine Angabe
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 08.05.2013
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 1038 (248)
    Eiweiß 10,0 g
    Kohlenhydrate 41,0 g
    Fett 3,6 g


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