Pfirsich-Joghurt-Torte - Rezept von Backfee1961
Folgendes ist Pfirsich-Joghurt-Torte - Rezept. Dieses einfache Rezept wird von Backfee1961 geschrieben und kann für 12 Portionen serviert werden.
Pfirsich-Joghurt-Torte - Rezept
Zutaten für 12 Personen
Für den Teigboden | |
2 | Eier |
75 gr. | Zucker |
1 Päckchen | Vanillezucker |
1 Pr | Salz |
100 gr. | Mehl |
1 Teelöffel | Backpulver |
Für den Belag | |
2 Dosen | Pfirsiche |
200 gr. | Löffelbiskuits |
9 Blatt | Gelatine weiß |
500 gr. | Joghurt |
150 gr. | Zucker |
2 Päckchen | Vanillezucker |
2 EL | Pfirsichlikör |
2 Becher | Sahne |
Deko | |
2 Päckchen | Tortengusspulver klar |
1 Becher | Sahne |
1 Päckchen | Sahnesteif |
1 Päckchen | Vanillezucker |
Schokostreusel oder | |
12 | Schoko - Deko- Teile |
Vorbereitung für Pfirsich-Joghurt-Torte - Rezept
- Eier trennen, Eiweiß mit Salz steifschlagen, dabei Zucker und Vanillezucker einrieseln lassen. Eigelbe nacheinander unterrühren. Dann das mit dem Backpulver vermischte Mehl vorsichtig unterheben. Den Teig in eine, am Boden mit Backpapier ausgelegte Springform füllen und bei 180° C ca. 20 Min. backen. Den Boden herausnehmen und abkühlen lassen.
- Die Pfirsiche abschütten - SAFT AUFFANGEN - 4 Pfirsichhälften beiseite legen. 1/3 der übrigen Pfirsiche in Spalten, Rest in Würfel schneiden.
- Einen Tortenring um den Boden stellen. Die Löffelbiskuits auf einer Seite gerade schneiden, so dass sie ca. 7 cm lang sind und innen an den Tortenring stellen, die Abschnitte zerbröseln und beiseite stellen.
- Gelatine in kaltem Wasser einweichen. Joghurt mit Zucker, Vanillezucker und dem Likör verrühren. Die Gelatine bei milder Hitze auflösen, 3 EL Creme unterrühren, dann alles unter die restliche Creme rühren. Sahne steifschlagen und vorsichtig unterheben.
- 3 EL Creme auf dem Boden verteilen, dann mit den Pfirsichspalten belegen. 1/3 der Creme auf die Pfirsichspalten streichen. Die Hälfte der übrigen Creme mit den Pfirsichwürfeln mischen und darauf verteilen. Die zerbröselten Biskuits darauf streuen und nun die restliche Creme darauf verteilen. Torte für mind. 4 Stunden kalt stellen.
- Die beiseite gestellten Pfisrsichhälften pürieren und mit dem aufgefangenen Saft auf 1/2 l ergänzen. Das Tortengusspulver mit dem Zucker in einem Topf mischen und dann den Pfirsichsaft unter Rühren dazugeben, alles aufkochen. Den Guss auf der Torte verteilen und nochmals für 1 Stunde kaltstellen.
- Restlichen Becher Sahne mit Sahnesteif und Vanillezucker steifschlagen und 12 Tuffs auf die Torte spritzen.....mit Schokostreusel oder Schoko-Dekoteile verzieren.
Pfirsich-Joghurt-Torte - Rezept - Rezept Infos
Schwierigkeitsgrad | mittel |
Zubereitungszeit | keine Angabe |
Preiskategorie | |
veröffentlicht am | 08.05.2013 |
Angaben pro 100 g | |
kJ (kcal) | 1038 (248) |
Eiweiß | 10,0 g |
Kohlenhydrate | 41,0 g |
Fett | 3,6 g |
Das war Pfirsich-Joghurt-Torte - Rezept. Auf dieser Website finden Sie weitere interessante Rezepte mit Speisen und Getränken, indem Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld verwenden|Um verschiedene andere Rezepte zu finden, verwenden Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld. Wir haben Tausende von Rezepten, die Sie auf jeden Fall brauchen|Auf dieser Website finden Sie Tausende von Lebensmittelrezepten, die Sie auf jeden Fall nur mögen.
Um oben "Pfirsich-Joghurt-Torte - Rezept" zu drucken, klicken Sie unten auf die Schaltfläche "Print".
Weitere interessante Rezepte neben Pfirsich-Joghurt-Torte - Rezept Von Einsendungen Backfee1961 finden Sie in den folgenden Rezeptkategorien
Sie lesen Pfirsich-Joghurt-Torte - Rezept Von Einsendungen Backfee1961 mit der URL-Adresse: https://jf-da.blogspot.com/2017/11/pfirsich-joghurt-torte-rezept-von.html, Teilen Sie diese URL in Ihrem Facebook- oder Instagram-Konto mit, wenn dieses Rezept nützlich iat.