Kartoffeln mit Schnittlauch-Quark - Rezept durch Sheeva1960
Folgendes ist Kartoffeln mit Schnittlauch-Quark - Rezept. Dieses Rezept von Sheeva1960 geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.
Kartoffeln mit Schnittlauch-Quark - Rezept
Zutaten für 4 Personen
8 Stück | Kartoffeln festkochend mit Schale |
500 gr. | Quark Magerstufe |
0,5 Bund | Schnittlauch frisch |
0,5 Becher | Saure Sahne |
Salz und Pfeffer |
Vorbereitung für Kartoffeln mit Schnittlauch-Quark - Rezept
- Die Kartoffeln waschen und Kochen .Den Quark in einer Schüssel mit der Sauren-Sahne gut verrühren ,den Schnittlauch in feine Röllchen schneiden und in den Quark verrühren ,mit Salz und Pfeffer abschmecken .Die Kartoffeln abgießen halbieren oder pellen .Mit dem Quark zusammen sevieren ,wer mag kann auch noch Butter auf die Kartoffeln geben .
Kartoffeln mit Schnittlauch-Quark - Rezept - Rezeptinformationen
Schwierigkeitsgrad | leicht |
Zubereitungszeit | |
Preiskategorie | |
veröffentlicht am | 30.08.2013 |
Angaben pro 100 g | |
kJ (kcal) | 309 (74) |
Eiweiß | 13,1 g |
Kohlenhydrate | 3,2 g |
Fett | 0,6 g |
Das war Kartoffeln mit Schnittlauch-Quark - Rezept. Auf dieser Website finden Sie weitere interessante Rezepte mit Speisen und Getränken, indem Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld verwenden|Um verschiedene andere Rezepte zu finden, verwenden Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld. Wir haben Tausende von Rezepten, die Sie auf jeden Fall brauchen|Auf dieser Website finden Sie Tausende von Lebensmittelrezepten, die Sie auf jeden Fall nur mögen.
Um oben "Kartoffeln mit Schnittlauch-Quark - Rezept" zu drucken, klicken Sie unten auf die Schaltfläche "Print".
Weitere interessante Rezepte neben Kartoffeln mit Schnittlauch-Quark - Rezept von Sheeva1960 finden Sie in den folgenden Rezeptkategorien
Sie lesen Kartoffeln mit Schnittlauch-Quark - Rezept von Sheeva1960 mit der URL-Adresse: https://jf-da.blogspot.com/2017/11/kartoffeln-mit-schnittlauch-quark.html, Teilen Sie diese URL in Ihrem Facebook- oder Instagram-Konto mit, wenn dieses Rezept nützlich iat.