Mein Ungarisches Gulasch - Rezept von KeuleTM

Versuchen Sie auch das folgende Rezept!

  • Mein Ungarisches Gulasch - Rezept von KeuleTM
  • Mein Ungarisches Gulasch - Rezept geschrieben von KeuleTM

    Folgendes ist Mein Ungarisches Gulasch - Rezept. Dieses leckere Rezept wird von KeuleTM geschrieben und kann für 6 Portionen serviert werden.



    Bilder für Mein Ungarisches Gulasch - Rezept


    Mein Ungarisches Gulasch - Rezept


    Zutaten für 6 Personen
    2 Zwiebel gewürfelt
    3 Knoblauchzehen gehackt
    400 gr. Kalbsgulasch
    2 EL Tomatenmark
    1 EL Paprikapulver edelsüß
    1 TL Salz, großzügig
    1 TL Pfeffer
    1 TL Kümmel, Cumin
    3 Lorbeerblätter
    2 TL Zitronenabrieb
    0,5 l Fleischbrühe
    1 Chilli gehackt
    1 rote Paprika
    1 grüne Paprika


    ZUBEREITUNG Mein Ungarisches Gulasch - Rezept


    1. Zwiebel und Knoblauch in Öl oder Butterschmalz glasig andünsten.
    2. Das Fleisch hinzugeben und rundum anbraten, aber bitte nicht bis ins schwärzeste. Manche braten zunächst das Fleisch heiß an und geben das später zum Gulasch dazu - ich nicht. :) Wird mir persönlich zu trocken.
    3. Topf von der Kochstelle nehmen. Tomatenmark, die ganzen Gewürze, Zitronenabrieb (ich nehme meist Zitrat), die Lorbeerblätter und die Brühe untermischen. Wer es nicht so dickflüssig mag, kann ja noch 1/4 l Wasser dazugeben.
    4. 40 Min. kochen, wobei ich widerrum meinen Schnellkochtopf in Gebrauch nehme und die Zeit somit um die Hälfte minimiere.
    5. Paprika rot/grün würfeln. Paprika und Chilli hinzugeben. Das ganze nun 10 Min. köcheln lassen.
    6. Tipp 1: Zum verfeinern kann man nach der Kochzeit von 40 Min. 1 Dose gehackte Tomaten und 1 EL Creme Fraiche dazu mischen.
    7. Tipp 2: Dazu passt eigentlich alles - Nudeln, Spätzle, Reis und Kartoffeln. Ich liebe Klöße halb und halb, was ich zu fast Allem essen kann. ;)



    Mein Ungarisches Gulasch - Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 16.01.2012
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 113 (27)
    Eiweiß 1,2 g
    Kohlenhydrate 3,4 g
    Fett 0,9 g


    Das war Mein Ungarisches Gulasch - Rezept. Auf dieser Website finden Sie weitere interessante Rezepte mit Speisen und Getränken, indem Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld verwenden|Um verschiedene andere Rezepte zu finden, verwenden Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld. Wir haben Tausende von Rezepten, die Sie auf jeden Fall brauchen|Auf dieser Website finden Sie Tausende von Lebensmittelrezepten, die Sie auf jeden Fall nur mögen.



    Um oben "Mein Ungarisches Gulasch - Rezept" zu drucken, klicken Sie unten auf die Schaltfläche "Print".



    Weitere interessante Rezepte neben Mein Ungarisches Gulasch - Rezept von KeuleTM finden Sie in den folgenden Rezeptkategorien

    Sie lesen Mein Ungarisches Gulasch - Rezept von KeuleTM mit der URL-Adresse: https://jf-da.blogspot.com/2017/11/mein-ungarisches-gulasch-rezept-von.html, Teilen Sie diese URL in Ihrem Facebook- oder Instagram-Konto mit, wenn dieses Rezept nützlich iat.