Maispoularde an Süßholzjus mit Wurzelgemüse und jungen - Rezept Gesendet von Das perfekte Dinner

Versuchen Sie auch das folgende Rezept!

  • Maispoularde an Süßholzjus mit Wurzelgemüse und jungen - Rezept Gesendet von Das perfekte Dinner
  • Maispoularde an Süßholzjus mit Wurzelgemüse und jungen - Rezept geschrieben von Das perfekte Dinner

    Hier ist es Maispoularde an Süßholzjus mit Wurzelgemüse und jungen - Rezept. Dieses leckere Rezept wird von Das perfekte Dinner geschrieben und kann für 5 Portionen serviert werden.



    Bilder für Maispoularde an Süßholzjus mit Wurzelgemüse und jungen - Rezept


    Maispoularde an Süßholzjus mit Wurzelgemüse und jungen - Rezept


    Zutaten für 5 Personen
    3 Stk. Poulardenbrust
    5 Stk. Karotten
    0,5 Stk. Sellerie frisch
    15 Stk. Kirschtomaten
    1 Päckchen Kartoffeln
    1 Msp Thymian
    1 Schuss Sesamöl
    1 EL Pinienkerne
    1 TL Butter
    1 Schuss Weißwein
    1 Schuss Öl


    ZUBEREITUNG Maispoularde an Süßholzjus mit Wurzelgemüse und jungen - Rezept


    1. Den Backofen auf 80 °C vorheizen. Die Kartoffeln im Ganzen kochen. Karotten und Sellerie schälen und in dünne Streifen schneiden.
    2. Anschließend die Brüste säubern, halbieren, auf der Hautseite in Sesamöl scharf anbraten, die Rückseite kurz anbraten und im Bräter etwa 12 Minuten im Backofen garen.
    3. Jetzt die Kartoffeln halbieren, auf der Schnittkante in Butter anbraten und nach etwa 2 Minuten schwenken. Dann den Thymian zupfen und zu den Kartoffeln geben.
    4. Nun zuerst die Karotten in neutralem Öl anbraten, dann Sellerie dazugeben und das Ganze etwa 5 Minuten braten. Danach Pinienkerne dazugeben und mit einem Stück Butter in der Pfanne 1 Minute schwenken. Mit Weißwein ablöschen und etwas einkochen lassen.
    5. Zum Schluss die halbierten Kirschtomaten dazugeben, durchmengen und vom Herd nehmen.



    Maispoularde an Süßholzjus mit Wurzelgemüse und jungen - Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad mittel
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 23.04.2009
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 1724 (412)
    Eiweiß 6,4 g
    Kohlenhydrate 3,8 g
    Fett 41,1 g


    Das war Maispoularde an Süßholzjus mit Wurzelgemüse und jungen - Rezept. Auf dieser Website finden Sie weitere interessante Rezepte mit Speisen und Getränken, indem Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld verwenden|Um verschiedene andere Rezepte zu finden, verwenden Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld. Wir haben Tausende von Rezepten, die Sie auf jeden Fall brauchen|Auf dieser Website finden Sie Tausende von Lebensmittelrezepten, die Sie auf jeden Fall nur mögen.



    Um oben "Maispoularde an Süßholzjus mit Wurzelgemüse und jungen - Rezept" zu drucken, klicken Sie unten auf die Schaltfläche "Print".



    Weitere interessante Rezepte neben Maispoularde an Süßholzjus mit Wurzelgemüse und jungen - Rezept Gesendet von Das perfekte Dinner finden Sie in den folgenden Rezeptkategorien

    Sie lesen Maispoularde an Süßholzjus mit Wurzelgemüse und jungen - Rezept Gesendet von Das perfekte Dinner mit der URL-Adresse: https://jf-da.blogspot.com/2017/11/maispoularde-suholzjus-mit-wurzelgemuse.html, Teilen Sie diese URL in Ihrem Facebook- oder Instagram-Konto mit, wenn dieses Rezept nützlich iat.