Loup de Pader Dorade mit Rosmarinkartöffelchen und Speckbohnen - Rezept Von Einsendungen Das perfekte Dinner

Versuchen Sie auch das folgende Rezept!

  • Loup de Pader Dorade mit Rosmarinkartöffelchen und Speckbohnen - Rezept Von Einsendungen Das perfekte Dinner
  • Loup de Pader Dorade mit Rosmarinkartöffelchen und Speckbohnen - Rezept von Das perfekte Dinner

    Hier ist es Loup de Pader Dorade mit Rosmarinkartöffelchen und Speckbohnen - Rezept. Dieses einfache Rezept wird von Das perfekte Dinner geschrieben und kann für 5 Portionen serviert werden.



    Bilder für Loup de Pader Dorade mit Rosmarinkartöffelchen und Speckbohnen - Rezept


    Loup de Pader Dorade mit Rosmarinkartöffelchen und Speckbohnen - Rezept


    Zutaten für 5 Personen
    Dorade
    5 Stück Dorade
    2 Stück Zitronen
    1 Prise Salz
    1 Prise Pfeffer
    3 Stück Rosmarinzweige
    3 Stück Thymianzweige
    1 Bund Dill
    Rosmarinkartöffelchen
    20 Stück Kartoffeln klein
    1 Prise Meersalz
    3 Stück Rosmarinzweige
    1 Schuss Olivenöl
    Speckbohnen
    600 g Bohnen
    250 g Bacon
    0,5 Bund Bohnenkraut


    Vorbereitung für Loup de Pader Dorade mit Rosmarinkartöffelchen und Speckbohnen - Rezept


    1. Die Dorade entschuppen, salzen, pfeffern und mit Zitronensaft beträufeln. Danach mit Rosmarin, Thymian und Dill füllen. In Alufolie einwickeln und für 15 Minuten bei 180°C in den Ofen schieben, nach 15 Minuten den Ofen ausstellen und den Fisch noch 5 Minuten ziehen lassen.
    2. Für die Rosmarinkartöffelchen die Kartoffeln 10 Minuten vorkochen, währenddessen die Pfanne erhitzen und die Kartoffeln im Ganzen mit Rosmarin und Meersalz für etwa 15 Minuten in Olivenöl braten.
    3. Für die Speckbohnen die Bohnen putzen, waschen, für 10 Minuten in Salzwasser (plus Bohnenkraut) kochen. Dann mit kaltem Wasser abschrecken und die Bohnen in kleinen Portionen in Bacon einwickeln. Scharf anbraten, bis der Bacon braun und knusprig ist. Alles zusammen servieren.



    Loup de Pader Dorade mit Rosmarinkartöffelchen und Speckbohnen - Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 15.10.2012
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 1486 (355)
    Eiweiß 16,7 g
    Kohlenhydrate 27,0 g
    Fett 20,0 g


    Das war Loup de Pader Dorade mit Rosmarinkartöffelchen und Speckbohnen - Rezept. Auf dieser Website finden Sie weitere interessante Rezepte mit Speisen und Getränken, indem Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld verwenden|Um verschiedene andere Rezepte zu finden, verwenden Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld. Wir haben Tausende von Rezepten, die Sie auf jeden Fall brauchen|Auf dieser Website finden Sie Tausende von Lebensmittelrezepten, die Sie auf jeden Fall nur mögen.



    Um oben "Loup de Pader Dorade mit Rosmarinkartöffelchen und Speckbohnen - Rezept" zu drucken, klicken Sie unten auf die Schaltfläche "Print".



    Weitere interessante Rezepte neben Loup de Pader Dorade mit Rosmarinkartöffelchen und Speckbohnen - Rezept Von Einsendungen Das perfekte Dinner finden Sie in den folgenden Rezeptkategorien

    Sie lesen Loup de Pader Dorade mit Rosmarinkartöffelchen und Speckbohnen - Rezept Von Einsendungen Das perfekte Dinner mit der URL-Adresse: https://jf-da.blogspot.com/2017/11/loup-de-pader-dorade-mit.html, Teilen Sie diese URL in Ihrem Facebook- oder Instagram-Konto mit, wenn dieses Rezept nützlich iat.