Lachs&viktoriabarschfilett auf Mangold-Spitzkohl-Spargelgemüse an Mangochutney - Rezept von Peter1602
Folgendes ist Lachs&viktoriabarschfilett auf Mangold-Spitzkohl-Spargelgemüse an Mangochutney - Rezept. Dieses leckere Rezept wird von Peter1602 geschrieben und kann für 2 Portionen serviert werden.
Lachs&viktoriabarschfilett auf Mangold-Spitzkohl-Spargelgemüse an Mangochutney - Rezept
Zutaten für 2 Personen
600 gr. | Spitzkohl frisch |
1 Staude | Mangold frisch |
400 gr. | Spargel grün frisch |
0,5 TL | Chilischote frisch |
3 Stk. | Lauchzwiebeln frisch |
2 El | Olivenöl extra vergine |
250 gr. | Lachsfilet frisch |
250 gr. | Viktoriabarschfilet frisch |
Salz+Pfeffer | |
1 Tl | Kümmel |
ZUBEREITUNG Lachs&viktoriabarschfilett auf Mangold-Spitzkohl-Spargelgemüse an Mangochutney - Rezept
- Den Spitzkohl kleinschneiden mit der Zugabe von der Chilischote und etwas Salz und Kümmel Kochen.,wenn dieser weich ist in Eiswasser abschrecken.
- Den Mangold waschen kleinschneiden die Stränge Entfernen und ebenso wie mit dem Spitzkohl verfahren.
- Den Grünen Spargel an den Enden schälen und kurz im heißem Salzwasser ziehen lassen,und auch so wie mit dem Spitzkohl verfahren.
- In eine Große Pfanne etwas Olivenöl erhitzen und zuerst den Spitzkohl dann den Mangold und zum Schluss den Spargel leicht an dünsten und mit S+P abschmecken.
- Lachs+Viktoriabarschfilet auf der Hautseite anbraten kurz wenden und mit S+P würzen.
- Auf einer Platte anrichten mit etwas Lauchzwiebel bestreuen und etwas Mangochutney trapieren.Dazu einen Halbtrocknen Riesling.GUTEN APETIET
Lachs&viktoriabarschfilett auf Mangold-Spitzkohl-Spargelgemüse an Mangochutney - Rezept - Rezeptinformationen
Schwierigkeitsgrad | leicht |
Zubereitungszeit | keine Angabe |
Preiskategorie | |
veröffentlicht am | 01.05.2011 |
Angaben pro 100 g | |
kJ (kcal) | 267 (64) |
Eiweiß | 3,0 g |
Kohlenhydrate | - |
Fett | 5,0 g |
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