Lachs&viktoriabarschfilett auf Mangold-Spitzkohl-Spargelgemüse an Mangochutney - Rezept Gesendet von Peter1602

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    Folgendes ist Lachs&viktoriabarschfilett auf Mangold-Spitzkohl-Spargelgemüse an Mangochutney - Rezept. Dieses leckere Rezept wird von Peter1602 geschrieben und kann für 2 Portionen serviert werden.



    Bilder für Lachs&viktoriabarschfilett auf Mangold-Spitzkohl-Spargelgemüse an Mangochutney - Rezept


    Lachs&viktoriabarschfilett auf Mangold-Spitzkohl-Spargelgemüse an Mangochutney - Rezept


    Zutaten für 2 Personen
    600 gr. Spitzkohl frisch
    1 Staude Mangold frisch
    400 gr. Spargel grün frisch
    0,5 TL Chilischote frisch
    3 Stk. Lauchzwiebeln frisch
    2 El Olivenöl extra vergine
    250 gr. Lachsfilet frisch
    250 gr. Viktoriabarschfilet frisch
    Salz+Pfeffer
    1 Tl Kümmel


    ZUBEREITUNG Lachs&viktoriabarschfilett auf Mangold-Spitzkohl-Spargelgemüse an Mangochutney - Rezept


    1. Den Spitzkohl kleinschneiden mit der Zugabe von der Chilischote und etwas Salz und Kümmel Kochen.,wenn dieser weich ist in Eiswasser abschrecken.
    2. Den Mangold waschen kleinschneiden die Stränge Entfernen und ebenso wie mit dem Spitzkohl verfahren.
    3. Den Grünen Spargel an den Enden schälen und kurz im heißem Salzwasser ziehen lassen,und auch so wie mit dem Spitzkohl verfahren.
    4. In eine Große Pfanne etwas Olivenöl erhitzen und zuerst den Spitzkohl dann den Mangold und zum Schluss den Spargel leicht an dünsten und mit S+P abschmecken.
    5. Lachs+Viktoriabarschfilet auf der Hautseite anbraten kurz wenden und mit S+P würzen.
    6. Auf einer Platte anrichten mit etwas Lauchzwiebel bestreuen und etwas Mangochutney trapieren.Dazu einen Halbtrocknen Riesling.GUTEN APETIET



    Lachs&viktoriabarschfilett auf Mangold-Spitzkohl-Spargelgemüse an Mangochutney - Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit keine Angabe
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 01.05.2011
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 267 (64)
    Eiweiß 3,0 g
    Kohlenhydrate -
    Fett 5,0 g


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