Italienischer Salat mit Nordsee Krabben und Croûtons - Rezept Gesendet von Pitterling

Versuchen Sie auch das folgende Rezept!

  • Italienischer Salat mit Nordsee Krabben und Croûtons - Rezept Gesendet von Pitterling
  • Italienischer Salat mit Nordsee Krabben und Croûtons - Rezept geschrieben von Pitterling

    Hier ist es Italienischer Salat mit Nordsee Krabben und Croûtons - Rezept. Dieses einfache Rezept wird von Pitterling geschrieben und kann für 2 Portionen serviert werden.



    Bilder für Italienischer Salat mit Nordsee Krabben und Croûtons - Rezept


    Italienischer Salat mit Nordsee Krabben und Croûtons - Rezept


    Zutaten für 2 Personen
    0,5 Kopf Eisbergsalat frisch oder Kopfsalat frisch
    2 Eier hart gekocht
    50 gr. Gouda jung
    50 gr. Feine Salami
    50 gr. Schinken gekocht
    50 gr. Nordsee Krabben
    1 Zwiebel
    0,25 Salatgurke
    2 Tomaten
    Salat Vinaigrette:
    5 EL Olivenöl
    0,5 Zitronensaft
    2 EL Balsamico-Essig weiß
    2 EL Zucker
    Salz
    Pfeffer aus der Mühle weiß
    1 Schuss Chiliöl
    2 EL Wasser
    1 TL Dijon Senf, Schnittlauch
    1 Scheibe Toastbrotwürfel


    ZUBEREITUNG Italienischer Salat mit Nordsee Krabben und Croûtons - Rezept


    1. Zuerst die Vinaigrette:Wasser, Zitronensaft, Balsamico-Essig weiß, Dijon Senf, Salz, und Pfeffer aus der Mühle weiß gut verrühren, so dass sich die Kristalle auflösen.
    2. Jetzt das Olivenöl zugeben und mit einem Zauberstab gut verrühren. Die Vinaigrette sollte eine leicht cremige Konsistenz haben. Sollte sie das nicht haben, noch etwas Olivenöl zugeben. Abschmecken nach ihrem Geschmack.
    3. Anschliießend die Eier, den Gouda, die Salami und den Kochschinken in kleine Würfeln schneiden. Nordsee Krabben zugeben
    4. Eine Tomate und die Salatgurke in Scheiben schneiden.
    5. Zwiebel schälen und in Ringe schneiden.
    6. Eisbergsalat oder Kopfsalat auseinander pflücken und gründlich waschen. In einer Salatschleuder trocken schleudern.
    7. Toastbrotwürfel in einer Pfanne mit Butter goldbraun rösten und etwas salzen.
    8. Alle Zutaten ohne den Zwiebelringen und dem grünen Salat, jetzt im Teil von der Vinaigrette, je nach Geschmack vermengen
    9. Jetzt die Salatblätter mit den vermengten Zutaten mit der Vinaigrette marinieren. Die Zwiebelringe mit unterheben.
    10. Eine Tomate in 8 Teile teilen, auf dem Salat im Kreis trappieren und die Croûtons mit den Schnittlauchröllchen darüber streuen.



    Italienischer Salat mit Nordsee Krabben und Croûtons - Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 20.09.2012
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 1762 (421)
    Eiweiß 5,5 g
    Kohlenhydrate 15,5 g
    Fett 37,8 g


    Das war Italienischer Salat mit Nordsee Krabben und Croûtons - Rezept. Auf dieser Website finden Sie weitere interessante Rezepte mit Speisen und Getränken, indem Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld verwenden|Um verschiedene andere Rezepte zu finden, verwenden Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld. Wir haben Tausende von Rezepten, die Sie auf jeden Fall brauchen|Auf dieser Website finden Sie Tausende von Lebensmittelrezepten, die Sie auf jeden Fall nur mögen.



    Um oben "Italienischer Salat mit Nordsee Krabben und Croûtons - Rezept" zu drucken, klicken Sie unten auf die Schaltfläche "Print".



    Weitere interessante Rezepte neben Italienischer Salat mit Nordsee Krabben und Croûtons - Rezept Gesendet von Pitterling finden Sie in den folgenden Rezeptkategorien

    Sie lesen Italienischer Salat mit Nordsee Krabben und Croûtons - Rezept Gesendet von Pitterling mit der URL-Adresse: https://jf-da.blogspot.com/2017/11/italienischer-salat-mit-nordsee-krabben.html, Teilen Sie diese URL in Ihrem Facebook- oder Instagram-Konto mit, wenn dieses Rezept nützlich iat.