Hörnli mit Gruyère und Rosenkohl - Rezept Eingereicht von oberfeld23

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    Hier ist es Hörnli mit Gruyère und Rosenkohl - Rezept. Dieses Rezept von oberfeld23 geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.



    Bilder für Hörnli mit Gruyère und Rosenkohl - Rezept


    Hörnli mit Gruyère und Rosenkohl - Rezept


    Zutaten für 4 Personen
    500 Gramm Rosenkohl frisch
    400 Gramm Pasta
    200 Milliliter Milch
    200 Gramm Gruyère gerieben
    160 Milligramm Rahm
    Salz
    Pfeffer aus der Mühle
    2 Prise Muskatnuss frisch gerieben


    Vorbereitung für Hörnli mit Gruyère und Rosenkohl - Rezept


    1. Frischen Rosenkohl putzen oder tiefgekühlten Rosenkohl auftauen lassen. Röschen halbieren und in kochendem Salzwasser 5–8 Minuten bissfest garen. Rosenkohl abtropfen lassen und zugedeckt beiseite stellen.
    2. Die Pasta nach Packungsanweisung in kochendem Salzwasser bissfest garen. Abgiessen, abtropfen lassen und zurück in die Pfanne geben. Sofort die Milch unterrühren und zugedeckt etwas ziehen lassen.
    3. Den Käse reiben, mit dem Rahm (Ich verwende Halbrahm) mischen und mit Pfeffer und Muskat würzen. Zusammen mit dem Rosenkohl unter die Pasta heben. Pfanne wieder auf den Herd stellen und alles nochmals kurz unter Rühren erwärmen, bis der Käse anfängt zu schmelzen. Sofort in eine tiefen Teller anrichten und mit etwas heriebenem Gruyère garniert servieren.



    Hörnli mit Gruyère und Rosenkohl - Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 31.01.2017
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 803 (192)
    Eiweiß 10,2 g
    Kohlenhydrate 23,8 g
    Fett 5,9 g


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