Warmer Kartoffelsalat mit Kasseler-Lachse - Rezept durch chris51
Folgendes ist Warmer Kartoffelsalat mit Kasseler-Lachse - Rezept. Dieses leckere Rezept wird von chris51 geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.
Warmer Kartoffelsalat mit Kasseler-Lachse - Rezept
Zutaten für 4 Personen
600 g | Pellkartoffeln |
2 | Zwiebel gewürfelt |
100 g | Baconwürfel |
2 EL | Olivenöl extra vergine |
1 EL | Weißweinessig |
Salz | |
Pfeffer aus der Mühle schwarz | |
1 EL (gestrichen) | Senf mittelscharf |
125 ml | Fleischbrühe klar |
1 EL | Schnittlauch frisch o. gefriergetrocknet |
Vorbereitung für Warmer Kartoffelsalat mit Kasseler-Lachse - Rezept
- Die gepellten, abgekühlten Kartoffeln in feine Scheiben schneiden.
- Bacon in heißer Pfanne mit den Zwiebeln glasig braten. Pfeffer, Salz und Senf dazu, ebenso den Essig und die Brühe und zum Schluß das Öl unterrühren. Kurz köcheln lassen, ausschalten.
- etwas abkühlen lassen und über die Kartoffelscheiben gießen, kurz umwälzen und den Schnittlauch dazugeben, 5 Min. ziehen lassen, nochmal vorsichtig umwälzen und fertig.
- Appetitlich auf einem Teller anrichten z.B. mit Kasseler-Lachse in meinem KB.
Warmer Kartoffelsalat mit Kasseler-Lachse - Rezept - Rezeptinformationen
Schwierigkeitsgrad | leicht |
Zubereitungszeit | |
Preiskategorie | |
veröffentlicht am | 13.03.2010 |
Angaben pro 100 g | |
kJ (kcal) | 452 (108) |
Eiweiß | 1,6 g |
Kohlenhydrate | 11,2 g |
Fett | 6,2 g |
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