Überbackene Spaghetti-Nester mit Spargel, Bärlauch, Hühnerfleisch.. - Rezept von Noriana

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    Hier ist es Überbackene Spaghetti-Nester mit Spargel, Bärlauch, Hühnerfleisch.. - Rezept. Dieses Rezept von Noriana geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.



    Bilder für Überbackene Spaghetti-Nester mit Spargel, Bärlauch, Hühnerfleisch.. - Rezept


    Überbackene Spaghetti-Nester mit Spargel, Bärlauch, Hühnerfleisch.. - Rezept


    Zutaten für 4 Personen
    300 Gramm Spaghetti
    250 Gramm Spargel frisch
    50 Gramm Bärlauch frisch
    200 ml Sahne
    3 Stück Eier Freiland
    200 Gramm Hühnerfilet
    3 Stück Frühlingszwiebel
    3 Stück Karotten
    2 Stück Paprika
    1 EL Olivenöl extra vergine
    4 Stück Tomaten
    200 Gramm Parmesan frisch gerieben
    Salz und Pfeffer
    Butter zerlassen zum Bepinseln
    Petersilie fein geschnitten zum Bestreuen


    Vorbereitung für Überbackene Spaghetti-Nester mit Spargel, Bärlauch, Hühnerfleisch.. - Rezept


    1. Spaghetti in reichlich kochendem Salzwasser ca. 10 Minuten bissfest kochen, danach in ein Sieb gießen, mit kaltem Wasser abschrecken und gut abtropfen lassen.
    2. Spargel waschen, schälen (grüner Spargel muss nicht geschält werden). Holzige Enden abschneiden und den Spargel 3 Minuten blanchieren, sofort kalt abschrecken, abtropfen lassen und in Ringe schneiden. Das Spargelwasser weiter benützen.
    3. Bärlauch waschen, trocken schleudern. Blätter von den Stielen zupfen, grob hacken und mit Sahne pürieren. Die Eier aufgeschlagen dazu geben, gut vermischen, mit Salz und Pfeffer würzen.
    4. Hühnerfleisch in mundgerechte Stücke schneiden. Frühlingszwiebel, Karotten und Paprika säubern und klein schneiden.
    5. Olivenöl in einer Pfanne erhitzen, Hühnerfleisch darin scharf anbraten, Gemüse zufügen und 2-3 Minuten mit braten. Spargel dazugeben, mit Salz und Pfeffer würzen. Die Pfanne vom Herd nehmen und abkühlen lassen.
    6. Spaghetti in einer Schüssel mit der Eier-Bärlauch-Masse vermischen und den Boden von vier gebutterten Feuerfesten Formen ( 400 ml Inhalt) damit auskleiden. Den Rand etwas hoch ziehen.
    7. Die abgekühlte Hähnchen-Gemüse-Masse darauf verteilen. Tomaten waschen, trocken tupfen, in Scheiben schneiden und darauf platzieren, mit Parmesan bestreuen und im vorgeheizten Backofen bei 180 Grad etwa 25 Minuten backen.
    8. Förmchen aus dem Backofen nehmen, Spaghetti Nester aus den Förmchen befreien, mit Petersilie garnieren und mit Salat nach Wahl genießen.
    9. Die Spaghetti- Nester schmecken warm und auch kalt hervorragend. Das Gemüse ist sehr variabel. Man kann dabei nehmen was man gerade zur Hand hat.
    10. Aus diesen Zutaten kann auch ein großes Nest kreiert werden. Dafür benötigt man eine Backform mit 26 cm Durchmesser. Diese ansprechenden Nester können auch fleischlos für Vegetarier zubereitet werden.
    11. ~ ? ~ Ich wünsche gutes Gelingen und frühlingshaften Appetit. ~ ? ~



    Überbackene Spaghetti-Nester mit Spargel, Bärlauch, Hühnerfleisch.. - Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit keine Angabe
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 29.03.2014
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 1055 (252)
    Eiweiß 12,1 g
    Kohlenhydrate 18,5 g
    Fett 14,5 g


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