Spargel: Spargel paniert - Rezept Von Einsendungen border

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    Hier ist es Spargel: Spargel paniert - Rezept. Dieses leckere Rezept wird von border geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.



    Bilder für Spargel: Spargel paniert - Rezept


    Spargel: Spargel paniert - Rezept


    Zutaten für 4 Personen
    500 gr. Spargel frisch
    250 gr. Gouda
    250 gr. Schinken gekocht
    2 Eier
    100 gr. Mehl
    100 gr. Pankomehl
    Sonnenblumenöl kaltgepresst


    ZUBEREITUNG Spargel: Spargel paniert - Rezept


    1. Den Spargel schälen, die holzigen Enden abschneiden und in Salzwasser mit etwas Butter "al dente" kochen. Dann 3 Stangen je nach Dicke in eine Scheibe Gouda einwickeln und darum eine Scheibe gekochten Schinken wickeln, diese mit Holzspießern feststecken.
    2. Die eingewickelten Spargelstangen in Mehl wenden, dann das übrige Mehl leicht abklopfen und in einem verquirltem Ei wenden. Dann, wie bei einem Schnitzel, die Spargelstangen im Pankomehl (Semmelbrösel) wälzen. Die so vorbereiteten Spargelstangen in einer Pfanne mit heißem Öl so lange braten, bis sie knusprig sind.
    3. Auf einem Teller anrichten, evtl. mit frischen gehackten Kräutern bestreuen und servieren. Ich habe sie schon kalt wie warm serviert - sie schmecken echt super lecker.



    Spargel: Spargel paniert - Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 20.04.2010
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 724 (173)
    Eiweiß 11,0 g
    Kohlenhydrate 13,4 g
    Fett 8,2 g


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