Seelachsfilet in Dill-Wein-Sauce - Rezept Von Einsendungen flower-child

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    Folgendes ist Seelachsfilet in Dill-Wein-Sauce - Rezept. Dieses einfache Rezept wird von flower-child geschrieben und kann für 2 Portionen serviert werden.



    Bilder für Seelachsfilet in Dill-Wein-Sauce - Rezept


    Seelachsfilet in Dill-Wein-Sauce - Rezept


    Zutaten für 2 Personen
    400 g Seelachsfilet tiefgefroren
    100 ml Weißer Burgunder
    150 ml Soja-Cuisine von Alpro
    Salz, Curry, Paprika, Cumin
    1 Bd Dill frisch
    1 Tasse Reis
    Curcuma
    Olivenöl


    ZUBEREITUNG Seelachsfilet in Dill-Wein-Sauce - Rezept


    1. Reis im Salzwasser kochen. Nach der halben Garzeit etwas Curcuma hinzufügen. Dill waschen, abzupfen und hacken.
    2. Seelachsfilet auftauen lassen. Mit Salz würzen. Olivenöl erhitzen und den Seelachs von beiden Seiten kurz anbraten. Mit Wein ablöschen und Soja-Cuisin hinzufügen. Mit Curry, Paprika, Cumin würzen. 5 - 10 Minuten einreduzieren lassen.
    3. Zum Schluss den Dill zufügen und nur noch kurz ziehen lassen.



    Seelachsfilet in Dill-Wein-Sauce - Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 23.12.2009
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 1264 (302)
    Eiweiß 6,8 g
    Kohlenhydrate 66,1 g
    Fett 0,7 g


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