SalaRico mit Rindfleischstreifen und Knobibrot :-) - Rezept durch orphyllia
Hier ist es SalaRico mit Rindfleischstreifen und Knobibrot :-) - Rezept. Dieses Rezept von orphyllia geschrieben und kann für 3 Portionen serviert werden.
SalaRico mit Rindfleischstreifen und Knobibrot :-) - Rezept
Zutaten für 3 Personen
350 gr. | Salarico - Kreuzung aus Eisbergsalat und Römer |
200 gr. | Paprika gelb/rot in Streifen |
80 gr. | Möhren in ganz feine Streifchen, Raspel |
100 gr. | Gurke in Würfeln |
Salat-Dressing - scharf | |
6 EL | Sonnenblumenöl |
1 Stück | Limette Saft frisch gepresst - ca. 6-8 EL |
0,25 TL | Limettenabrieb |
1,5 EL | Heller Sirup -z.B. von Hellmi |
1 TL | Thai-Fischsoße |
2 TL | Meerrettich - scharf oder 1TL Wasabi |
1 | Chilischote sehr fein gehackt |
5 gr. | Ingwerwurzel sehr fein gehackt |
Rindfleischstreifchen | |
300 gr. | Falsches Rinderfilet oder Filet vom Rind in Streifen oder Scheibchen |
Marinade für das Fleisch | |
2 EL | Öl |
1 TL | Thai-Fischsoße |
0,5 TL | Zuckerrübensirup |
0,25 TL | Cayennepfeffer oder 1/2 TL Paprika rosenscharf |
1 Stück | Nelke - frisch gemahlen |
1 Prise | Zimt gemahlen |
Zum Braten | |
1 Zehe | Knoblauch ..leicht angedrückt mit Handballen |
1 halbierte | Chili |
1 EL | Öl |
Für Knoblauchbrot | |
3 | Toastscheiben oder Ciabattascheiben |
1 EL | Butter |
1 Zehe | Knoblauch leicht angedrückt |
1 Prise | Salz |
1 | Thymian-Zweig |
Zum Servieren | |
Nachwürzen | |
Pfeffer aus der Mühle, grob gemahlen |
Vorbereitung für SalaRico mit Rindfleischstreifen und Knobibrot :-) - Rezept
- Salatzutaten(Gemüse) putzen, SalaRico in mundgerechte Stücke zupfen, anderes Gemüse in Streifen oder Würfel schneiden. Beiseite stellen. Aus den angegebenen Zutaten für das Dressing die Salat"soße" anrühren, ggf. nach Bedarf abschmecken.
- Die Zutaten für die Fleischmarinade zusammenrühren, Rindfleisch in feine Streifen oder feine Scheibchen schneiden, in Marinade geben.Salatzutaten auf Tellern Portionsweise anrichten.
- Toastbrot nach Belieben in Formen schneiden...Butter heiß werden lassen, Knoblauchzehe mit Schale andrücken, Pelle entfernen und mit in Butter geben 1 Prise Salz und Thymian dazu, goldbraun rösten. Brot Aus Pfanne nehmen und auf einem Tuch kurz ruhen lassen, das Rindfleisch in dieser Pfanne
- (dann kann die Knoblauchzehe und auch das Fett weiter verwendet werden.) Fleisch heiß aber nur ganz kurz scharf anbraten, während Brot und Salatdressing angerichtet werden, Rindfleisch kurz ruhen lassen... Nach Belieben mit frisch gemahlenem , groben Pfeffer würzen
- ich benutze eine eigene zusammengestellte Pfeffermischung, 3ELgrün, 2ELschwarz, 1ELrote beeren, 2 nelken, 20 Kümmelsamen, 1 zerbröselte Habanero, 1/2 TL Koriandersaat, 1 TL grobes Meersalz
SalaRico mit Rindfleischstreifen und Knobibrot :-) - Rezept - Rezept Infos
Schwierigkeitsgrad | mittel |
Zubereitungszeit | |
Preiskategorie | |
veröffentlicht am | 21.03.2011 |
Angaben pro 100 g | |
kJ (kcal) | 3454 (825) |
Eiweiß | 0,2 g |
Kohlenhydrate | 2,7 g |
Fett | 92,0 g |
Das war SalaRico mit Rindfleischstreifen und Knobibrot :-) - Rezept. Auf dieser Website finden Sie weitere interessante Rezepte mit Speisen und Getränken, indem Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld verwenden|Um verschiedene andere Rezepte zu finden, verwenden Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld. Wir haben Tausende von Rezepten, die Sie auf jeden Fall brauchen|Auf dieser Website finden Sie Tausende von Lebensmittelrezepten, die Sie auf jeden Fall nur mögen.
Um oben "SalaRico mit Rindfleischstreifen und Knobibrot :-) - Rezept" zu drucken, klicken Sie unten auf die Schaltfläche "Print".
Weitere interessante Rezepte neben SalaRico mit Rindfleischstreifen und Knobibrot :-) - Rezept Durch orphyllia finden Sie in den folgenden Rezeptkategorien
Sie lesen SalaRico mit Rindfleischstreifen und Knobibrot :-) - Rezept Durch orphyllia mit der URL-Adresse: https://jf-da.blogspot.com/2017/10/salarico-mit-rindfleischstreifen-und.html, Teilen Sie diese URL in Ihrem Facebook- oder Instagram-Konto mit, wenn dieses Rezept nützlich iat.