Rotkohl auf dänisch Rezept By Pegasus05

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    Folgendes ist Rotkohl auf dänisch Rezept. Dieses Rezept von Pegasus05 geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.



    Bilder für Rotkohl auf dänisch Rezept


    Rotkohl auf dänisch Rezept


    Zutaten für 4 Personen
    1 Stk. Rotkohl frisch
    2 Stk. Äpfel Cox Orange
    25 gr. Butter
    50 ml Apfelsinensaft
    Essig
    Zucker
    Johannisbeergelee oder Saft
    Salz


    ZUBEREITUNG Rotkohl auf dänisch Rezept


    1. Den Rotkohl fein schneiden. Die Äpfel in große Würfel schneiden.Jetzt die Butter in einem Topf schmelzen lassen. Anschließend Saft, Kohl und Äpfel hinzugeben.Bei mittlerer Wärme weich kochen lassen.Eventuell dem Kohl etwas Wasser zufügen, damit der nicht anbrennt.
    2. Wenn alles mürbe gekocht ist, mit Essig, Zucker und Johannisbeergelee/Saft abschmecken. Vielleicht auch etwas Salz zutun.
    3. Zum Einfrieren abkühlen lassen. In Portionen abfüllen und ab in den Froster.
    4. TIPP:Ich hab zur Weihnachtszeit etwas Zimt mit zugefügt. Lecker:
    5. Auf dem unschwer zu erkennen, habe ich nun meinen Rotkohl aus dem Froster geholt. Auf dem 2. Bild fertig auf dem Teller. Guten Appetit.



    Rotkohl auf dänisch Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 09.06.2009
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 862 (206)
    Eiweiß 0,2 g
    Kohlenhydrate 5,2 g
    Fett 20,8 g


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