rheinischer sauerbraten Rezept geschrieben von cherry26
Folgendes ist rheinischer sauerbraten Rezept. Dieses leckere Rezept wird von cherry26 geschrieben und kann für 5 Portionen serviert werden.
rheinischer sauerbraten Rezept
Zutaten für 5 Personen
1 kg | sauerbraten fertig eingelegt |
2 el | Butterschmalz |
200 gr | aachener kräuterprinte |
500 | Rübenkraut |
2 EL | Speisestärke. + salz und pfeffer |
Vorbereitung für rheinischer sauerbraten Rezept
- fleisch in einem sieb abtropfen lassen und sud dabei auffangen,butterschmalz stark erhitzen und fleisch von allen seiten anbraten.sud mit einem liter wasser auffüllen und fleisch damit ab löschen.printe klein brechen und dazu geben.mit salz und pfeffer würzen.1-1 1/2 stunden zugedeckt köcheln lassen.dann fleisch raus nehmen und zur seite stellen.sud durch ein
- feines sieb geben un dann erneut aufkochen und rübenkraut dazu geben. ohne deckel eine weitere halbe stunde köcheln(ein reduzieren)mit speisestärke ab binden.fleisch dünn aufschneiden und 15 min.in der soße ziehen lassen.dazu passen rotkohl und klösse
rheinischer sauerbraten Rezept - Rezept Infos
Schwierigkeitsgrad | mittel |
Zubereitungszeit | |
Preiskategorie | |
veröffentlicht am | 06.06.2012 |
Angaben pro 100 g | |
kJ (kcal) | 1842 (440) |
Eiweiß | 0,1 g |
Kohlenhydrate | - |
Fett | 49,8 g |
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