Pasta: Spaghetti mit Krebsschwanz-Zuckerschoten-Ragout - Rezept Durch lunapiena

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    Hier ist es Pasta: Spaghetti mit Krebsschwanz-Zuckerschoten-Ragout - Rezept. Dieses einfache Rezept wird von lunapiena geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.



    Bilder für Pasta: Spaghetti mit Krebsschwanz-Zuckerschoten-Ragout - Rezept


    Pasta: Spaghetti mit Krebsschwanz-Zuckerschoten-Ragout - Rezept


    Zutaten für 4 Personen
    300 Gramm Spaghetti
    Das Ragout
    200 Gramm Flußkrebsschwänze, gekocht
    100 Gramm Zuckerschoten
    1 Stück Zwiebel
    2 Stück Knoblauchzehen gehackt
    2 Esslöffel Olivenöl extra vergine
    1 Esslöffel Mehl
    100 ml Weißwein "Müller Thurgau"
    1 Teelöffel Tomatenmark dreifach konzentriert
    0,5 Teelöffel Pfeffer aus der Mühle schwarz
    0,5 Teelöffel Salz
    200 ml Kochsahne 7 %
    4 Stück Basilikumblätter
    Parmesan frisch gerieben
    12 Stück Cocktailtomaten


    ZUBEREITUNG Pasta: Spaghetti mit Krebsschwanz-Zuckerschoten-Ragout - Rezept


    1. Die Nudeln in kochendem Salzwasser al dente kochen.
    2. Die Zuckerschoten von den Enden befreien und schräg in schmale Streifen schneiden. Zwiebel und Knoblauch schälen, Zwiebel in Würfel schneiden, den Knoblauch hacken.
    3. Das Öl in einer Pfanne erhitzen und Schoten, Zwiebelwürfel und Knoblauch anbraten. Die Krebsschwänze dazu geben und ebenfalls anbraten. Das Ganze mit einen Löffel Mehl bestäuben und mit Wein ablöschen.
    4. Nun wird mit Tomatenmark, Pfeffer und Salz gewürzt. Die Hitze zurück nehmen und die Sahne unterrühren. Sollte das Ragout zu dickflüssig sein, mit etwas Wasser verdünnen.
    5. Die Nudeln abgießen, mit dem Ragout mischen und in vorgewärmte Teller anrichten. Mit einem Basilikumblatt und die in Viertel geschnittenen Tomaten garnieren.
    6. Optional: frisch geriebenen Parmesan darüber streuen.



    Pasta: Spaghetti mit Krebsschwanz-Zuckerschoten-Ragout - Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 28.07.2017
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 1415 (338)
    Eiweiß 9,2 g
    Kohlenhydrate 48,2 g
    Fett 11,9 g


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