Original Hamburger Labskaus mit Spiegelei von der Wachtel - Rezept Gesendet von Unter Volldampf

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    Hier ist es Original Hamburger Labskaus mit Spiegelei von der Wachtel - Rezept. Dieses einfache Rezept wird von Unter Volldampf geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.



    Bilder für Original Hamburger Labskaus mit Spiegelei von der Wachtel - Rezept


    Original Hamburger Labskaus mit Spiegelei von der Wachtel - Rezept


    Zutaten für 4 Personen
    800 gr. Rinderbrust in Weißweinaspik
    1 Stk. Lorbeerblatt
    5 Stk. Pfefferkorn weiß
    800 gr. Kartoffeln
    500 gr. Zwiebeln
    1 Msp Schweineschmalz/-fett
    4 Stk. Matjesfilet
    2 Stk. Gewürzgurke
    500 gr. Rote Bete
    4 Stk. Wachteleier
    1 Bund Petersilie
    4 Stk. Matjesfilet
    8 Scheibe Rote Bete


    Vorbereitung für Original Hamburger Labskaus mit Spiegelei von der Wachtel - Rezept


    1. Für das Labskaus Pökelfleisch mit Lorbeerblatt und Pfefferkörnen ca. 1 Stunde, 30 Minuten weich kochen. Kartoffeln kochen, pellen und anschließend durch die Kartoffelpresse drücken. Zwiebeln schälen, grob würfeln und in Schweineschmalz glasig anschwitzen. Matjes, Gewürzgurken und Rote Bete kleinschneiden. Pökelfleisch durch den Wolf drehen und mit Kartoffeln, Matjes, Rote Bete und Gewürzgurken vermengen und pürieren, ggf. etwas Pökelbrühe zugießen. Aus den Wachteleiern Spiegeleier braten.
    2. Anrichten: Labskaus auf den Tellern anrichten, mit je einem Spiegelei, einem Matjesfilet, roter Bete und etwas Petersilie umlegen.



    Original Hamburger Labskaus mit Spiegelei von der Wachtel - Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad mittel
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 11.11.2009
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 154 (37)
    Eiweiß 1,2 g
    Kohlenhydrate 7,4 g
    Fett 0,3 g


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