Lachsfilet auf der Haut gebraten mit Erdbeer-Physalis-Salsa - Rezept von

Versuchen Sie auch das folgende Rezept!

  • Lachsfilet auf der Haut gebraten mit Erdbeer-Physalis-Salsa - Rezept von
  • Lachsfilet auf der Haut gebraten mit Erdbeer-Physalis-Salsa - Rezept von

    Hier ist es Lachsfilet auf der Haut gebraten mit Erdbeer-Physalis-Salsa - Rezept. Dieses leckere Rezept wird von geschrieben und kann für 2 Portionen serviert werden.



    Bilder für Lachsfilet auf der Haut gebraten mit Erdbeer-Physalis-Salsa - Rezept


    Lachsfilet auf der Haut gebraten mit Erdbeer-Physalis-Salsa - Rezept


    Zutaten für 2 Personen
    Salsa
    300 Gramm Erdbeeren frisch
    100 Gramm Physalis
    1 Lauchzwiebelstange
    1 kleine Chili getrocknet
    5 Rosmarinnadeln
    1 Teelöffel Honig
    1 Teelöffel Zucker braun Rohzucker
    1 Prise Salz
    2 Esslöffel Olivenöl extra vergine
    1 Esslöffel Orangensaft frisch gepresst
    bunter Pfeffer aus der Mühle
    Lachs
    300 Gramm Lachsfilet frisch
    1 Stück Rosmarinzweig
    1 Esslöffel Butterschmalz
    1 Orangenscheibe
    bunter Pfeffer aus der Mühle


    ZUBEREITUNG Lachsfilet auf der Haut gebraten mit Erdbeer-Physalis-Salsa - Rezept


    1. Salsa
    2. Die Erdbeeren und die Physalis in kleine Würfel schneiden.Die Lauchzwiebel in Ringe schneiden.Die Rosmarinnadeln und die Chili hacken.Diese Zutaten mit einem Teelöffel Zucker vermischen.
    3. Das Olivenöl mit Orangensaft, Honig, Salz und Pfeffer verquirlen.Das Dressing über die Salsa geben und vermischen.Eventuell noch mit etwas Zucker abschmecken und beiseite stellen.
    4. Den Lachs abspülen und mit Küchenpapier trockentupfen.
    5. Das Butterschmalz in einer Pfanne erhitzen.Die Orangescheibe und den Rosmarin dazugeben.Den Lachs mit der Hautseite nach unten in die Pfanne geben und circa 5 Minuten bei mittlerer Hitze braten.
    6. Den Lachs mit etwas Pfeffer würzen, wenden und noch circa 1 Minute braten.
    7. ..
    8. Den Lachs mit der Salsa servieren.



    Lachsfilet auf der Haut gebraten mit Erdbeer-Physalis-Salsa - Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit keine Angabe
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 29.04.2016
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 728 (174)
    Eiweiß 7,9 g
    Kohlenhydrate 6,0 g
    Fett 13,2 g


    Das war Lachsfilet auf der Haut gebraten mit Erdbeer-Physalis-Salsa - Rezept. Auf dieser Website finden Sie weitere interessante Rezepte mit Speisen und Getränken, indem Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld verwenden|Um verschiedene andere Rezepte zu finden, verwenden Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld. Wir haben Tausende von Rezepten, die Sie auf jeden Fall brauchen|Auf dieser Website finden Sie Tausende von Lebensmittelrezepten, die Sie auf jeden Fall nur mögen.



    Um oben "Lachsfilet auf der Haut gebraten mit Erdbeer-Physalis-Salsa - Rezept" zu drucken, klicken Sie unten auf die Schaltfläche "Print".



    Weitere interessante Rezepte neben Lachsfilet auf der Haut gebraten mit Erdbeer-Physalis-Salsa - Rezept von finden Sie in den folgenden Rezeptkategorien

    Sie lesen Lachsfilet auf der Haut gebraten mit Erdbeer-Physalis-Salsa - Rezept von mit der URL-Adresse: https://jf-da.blogspot.com/2017/10/lachsfilet-auf-der-haut-gebraten-mit.html, Teilen Sie diese URL in Ihrem Facebook- oder Instagram-Konto mit, wenn dieses Rezept nützlich iat.