Käsesuppe - Rezept Von Einsendungen Schmubu

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    Folgendes ist Käsesuppe - Rezept. Dieses Rezept von Schmubu geschrieben und kann für 8 Portionen serviert werden.



    Bilder für Käsesuppe - Rezept


    Käsesuppe - Rezept


    Zutaten für 8 Personen
    1000 Gramm gem. Hackfleisch, Salz,Pfeffer, Zwiebel-u..Knoblauchpulver
    750 Gramm Porree
    5 EL Fleischbrühe gekörnt
    1,5 Liter heisses Wasser
    400 Gramm Frischkäsezubereitung Doppelrahmstufe natur
    200 Gramm Frischkäsezubereitung Doppelrahmstufe mit Kräutern
    200 Gramm Creme Fraiche natur
    200 Gramm Creme Fraiche mit Kräutern


    ZUBEREITUNG Käsesuppe - Rezept


    1. Porree putzen, in feine Streifen hobeln.Hackfleisch in etwas Öl krümelig braten, gut würzen, Porree dazugeben, 10 Min. anbraten.Wasser mit Brühe mischen, das Gebratene ablöschen. 15 Min. koöcheln lassen.Danach beide Käsesorten hinzufügen, gut auflösen lassen. Anschliessend das Creme Fraiche daszu,
    2. nochmals gut auflösen lassen. Dann etwa 30 Min. auf kleiner Flamme köcheln lassen, bis sich alles gut verbunden hat. Nochmals nach Geschmack nachwürzen. Sollte heiß gegessen werden, am besten schmeckts mit frischem Baguette un einem Glas Weisswein ! Guten Appetit !!
    3. Noch besser schmeckt die Suppe, wenn sie 24 Stunden durchgezogen hat !!



    Käsesuppe - Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad mittel
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 20.07.2009
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 477 (114)
    Eiweiß 2,3 g
    Kohlenhydrate 3,1 g
    Fett 10,2 g


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