Kartoffelsalat mit Matjes - Rezept Durch kuhlmenn

Versuchen Sie auch das folgende Rezept!

  • Kartoffelsalat mit Matjes - Rezept Durch kuhlmenn
  • Kartoffelsalat mit Matjes - Rezept durch kuhlmenn

    Folgendes ist Kartoffelsalat mit Matjes - Rezept. Dieses einfache Rezept wird von kuhlmenn geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.



    Bilder für Kartoffelsalat mit Matjes - Rezept


    Kartoffelsalat mit Matjes - Rezept


    Zutaten für 4 Personen
    500 Gramm Drillinge festkochend
    1 TL Salz
    250 Gramm 4 St.Matjes - Filets MSC
    0,5 Stück Apfel Kanzi oder Boskop
    3 Spritzer Bio - Limettensaft
    1 Stück Zwiebel rot mittel
    6 Stück Mini - Cornichons
    20 Gramm Kapern "Nonpareilles"
    125 ml Bio - Hühnerbrühe
    1 EL Balsamico-Waldhimbeer-Essig
    1 TL Senf mittelscharf mit Knoblauch und Petersilie
    Prise Meersalz aus der Mühle
    Prise Pfeffer aus der Mühle schwarz
    2 EL Knoblauchöl
    Prise Zucker
    2 St Blattpetersilienzweige glatt


    Vorbereitung für Kartoffelsalat mit Matjes - Rezept


    1. Matjesfilet 2x 30 Min. wässern, trocken tupfen und in mundgerechte Stücke schneiden. Die Drillinge bedeckt mit Salzwasser aufkochen lassen und bei kleiner Hitze mit Deckel ca. 20 Min. bissfest garen, in einen Durchsclag abgießen, etwas ausdampfen lassen, pellen und in eine Schüssel in Scheiben schneiden. Zwiebel pellen und klein würfeln. Den Apfel schälen, vierteln, Kerngehäuse entfernen, klein würfeln und mit Limettensaft beträufeln. Cornichons in dünne Scheiben schneiden. Kapern abgießen. Hühnerbrühe nach Produktanleitung zubereiten. Petersilie abbrausen und trocken tupfen. Für die Essigsoße In einer Schüssel Essig und Senf grüdlich verrühren. Salz, Pfeffer und Zucker einrühren. Dann das Öl löffelweise gründlich unterrühren. Mit den Gewürzen abrunden.
    2. Zu den Kartoffelscheiben Matjeshappen, Zwiebelwürfel, Apfelstücke, Cornichonscheiben und Kapern geben und vorsichtig gründlich vermengen. Die heiße Hühnerbrühe löffelweise unter den Salat heben, bis die gewünschte Konsistenz fast erreicht ist. Die Essigsoße gleichmäßig uber den Salat verteilen. 90 Min. abgedeckt im Kühli ziehen lassen. Vor dem Anrichten nochmals vermengen, mit der Petersilie garnieren und mit Baguette servieren.



    Kartoffelsalat mit Matjes - Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 09.11.2012
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 594 (142)
    Eiweiß 6,0 g
    Kohlenhydrate 10,0 g
    Fett 8,0 g


    Das war Kartoffelsalat mit Matjes - Rezept. Auf dieser Website finden Sie weitere interessante Rezepte mit Speisen und Getränken, indem Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld verwenden|Um verschiedene andere Rezepte zu finden, verwenden Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld. Wir haben Tausende von Rezepten, die Sie auf jeden Fall brauchen|Auf dieser Website finden Sie Tausende von Lebensmittelrezepten, die Sie auf jeden Fall nur mögen.



    Um oben "Kartoffelsalat mit Matjes - Rezept" zu drucken, klicken Sie unten auf die Schaltfläche "Print".



    Weitere interessante Rezepte neben Kartoffelsalat mit Matjes - Rezept Durch kuhlmenn finden Sie in den folgenden Rezeptkategorien

    Sie lesen Kartoffelsalat mit Matjes - Rezept Durch kuhlmenn mit der URL-Adresse: https://jf-da.blogspot.com/2017/10/kartoffelsalat-mit-matjes-rezept-durch.html, Teilen Sie diese URL in Ihrem Facebook- oder Instagram-Konto mit, wenn dieses Rezept nützlich iat.