Herzhaft - Bunte Gemüsepuffer ... - Rezept Eingereicht von helgas49

Versuchen Sie auch das folgende Rezept!

  • Herzhaft - Bunte Gemüsepuffer ... - Rezept Eingereicht von helgas49
  • Herzhaft - Bunte Gemüsepuffer ... - Rezept durch helgas49

    Folgendes ist Herzhaft - Bunte Gemüsepuffer ... - Rezept. Dieses einfache Rezept wird von helgas49 geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.



    Bilder für Herzhaft - Bunte Gemüsepuffer ... - Rezept


    Herzhaft - Bunte Gemüsepuffer ... - Rezept


    Zutaten für 4 Personen
    Puffer:
    0,5 Hokkaido
    5 Kartoffeln mittelgroß
    1 Zucchini
    1 Fenchelknolle
    1 Karotte groß
    Kräutersalz, Muskat gerieben
    2 Eier
    Mehl zur Bindung
    Öl zum Ausbacken
    Thunfischdip:
    0,5 Dose Thunfisch Konserve natur
    150 ml Schmand
    1 EL Schnittlauch frisch gehackt
    1 Gewürzgurke
    Zitronensaft
    Kräutersalz
    Lachsdip:
    100 gr. Räucherlachs
    150 ml Saure Sahne
    1 EL Quark
    1 EL Dill gehackt
    1 TL Meerrettich Konserve
    0,5 TL Senf
    Salz, Pfeffer


    ZUBEREITUNG Herzhaft - Bunte Gemüsepuffer ... - Rezept


    1. Gemüse zum Raspeln vorbereiten, grob raspeln. Fenchelgrün klein schneiden, dazu geben.
    2. Mit Kräutersalz und Muskat würzen. Eier unterkneten und Mehl hinzufügen, bis die gewünschte Bindung vorhanden ist.
    3. Öl in einer Pfanne erhitzen und tellergroße Puffer ausbacken, warm stellen.
    4. Thunfisch in einer Schüssel mit einer Gabel zerkleinern. Gewürzgurke in ganz kleine Würfel schneiden. Alle anderen Zutaten unterrühren und ggf. nochmals abschmecken.
    5. Räucherlachs in ganz kleine Würfelchen schneiden.
    6. Saure Sahne und Quark cremig rühren, die anderen Zutaten einschl. Lachs zufügen und gut verrühren. Abschmecken.
    7. Die Puffer mit den Dips servieren. (Für unseren Veggi gab es einen Schafskäsedip.)



    Herzhaft - Bunte Gemüsepuffer ... - Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit keine Angabe
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 25.09.2014
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 812 (194)
    Eiweiß 7,1 g
    Kohlenhydrate 2,7 g
    Fett 17,2 g


    Das war Herzhaft - Bunte Gemüsepuffer ... - Rezept. Auf dieser Website finden Sie weitere interessante Rezepte mit Speisen und Getränken, indem Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld verwenden|Um verschiedene andere Rezepte zu finden, verwenden Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld. Wir haben Tausende von Rezepten, die Sie auf jeden Fall brauchen|Auf dieser Website finden Sie Tausende von Lebensmittelrezepten, die Sie auf jeden Fall nur mögen.



    Um oben "Herzhaft - Bunte Gemüsepuffer ... - Rezept" zu drucken, klicken Sie unten auf die Schaltfläche "Print".



    Weitere interessante Rezepte neben Herzhaft - Bunte Gemüsepuffer ... - Rezept Eingereicht von helgas49 finden Sie in den folgenden Rezeptkategorien

    Sie lesen Herzhaft - Bunte Gemüsepuffer ... - Rezept Eingereicht von helgas49 mit der URL-Adresse: https://jf-da.blogspot.com/2017/10/herzhaft-bunte-gemusepuffer-rezept.html, Teilen Sie diese URL in Ihrem Facebook- oder Instagram-Konto mit, wenn dieses Rezept nützlich iat.