Auflauf: Blumenkohl-Broccoli-Auflauf mit geräuchertem Schweinehalsbraten - Rezept von lunapiena

Versuchen Sie auch das folgende Rezept!

  • Auflauf: Blumenkohl-Broccoli-Auflauf mit geräuchertem Schweinehalsbraten - Rezept von lunapiena
  • Auflauf: Blumenkohl-Broccoli-Auflauf mit geräuchertem Schweinehalsbraten - Rezept geschrieben von lunapiena

    Folgendes ist Auflauf: Blumenkohl-Broccoli-Auflauf mit geräuchertem Schweinehalsbraten - Rezept. Dieses leckere Rezept wird von lunapiena geschrieben und kann für 6 Portionen serviert werden.



    Bilder für Auflauf: Blumenkohl-Broccoli-Auflauf mit geräuchertem Schweinehalsbraten - Rezept


    Auflauf: Blumenkohl-Broccoli-Auflauf mit geräuchertem Schweinehalsbraten - Rezept


    Zutaten für 6 Personen
    1 Stück Blumenkohl frisch, klein
    1 Stück Broccoli frisch
    3 Stück Kartoffeln, groß
    50 Gramm Cheddarkäse, geraspelt
    150 Gramm geräucherter Schweinehalsbraten
    für die Soße
    1 Stück Zwiebel
    30 Gramm Butter
    1 Esslöffel Mehl
    150 ml Brühe vom Blumenkohl und Broccoli
    100 ml Sahne
    100 Gramm Schmelzkäse Doppelrahmstufe
    1 Prise Salz
    1 Prise Zucker
    1 Prise Pfeffer
    zum Überbacken
    50 Gramm Cheddar, geraspelt
    100 ml Sahne
    1 Stück Eiweiß


    ZUBEREITUNG Auflauf: Blumenkohl-Broccoli-Auflauf mit geräuchertem Schweinehalsbraten - Rezept


    1. Blumenkohl und Broccoli in kleine Röschen zerteilen und diese in ungesalzenem Wasser nacheinander bissfest kochen, abgießen und das Kochwasser auffangen. Das Kochwasser nicht weg werfen, das brauchen wir noch!!! Auch die Stielabschnitte vom Gemüse auf keinen Fall entsorgen. Da machen wir noch was draus. (Vorrat: Soßenbindung auf Gemüsebasis
    2. Kartoffeln nicht ganz durch kochen. Schälen und in halbe Scheiben schneiden.
    3. Schweinebraten in Würfel schneiden, den Käse raspeln.
    4. In einer großen Schüssel den Broccoli, den Blumenkohl, Kartoffeln, den Käse und das Fleisch gut mischen. In eine gefettete Auflaufform geben.
    5. Die Zwiebel schälen und würfeln. In der Butter andünsten. Mehl anstäuben und eine Einbrenne herstellen. Nun 150 ml vom zurück gehaltenen Gemüsekochwasser langsam zugießen und gut verrühren. Aufkochen lassen. Jetzt kommt die Sahne und der Schmelzkäse dazu. Mit Pfeffer, Salz und Zucker abschmecken.
    6. Diese Käsesoße auf dem Auflauf verteilen und 45 Minuten bei 190 Grad Unter/Oberhitze backen.
    7. Den restlichen Käse mit der Sahne und dem Eiweiß verquirlen und fünfzehn Minuten vor Ende der Backzeit auf dem Auflauf verteilen.



    Auflauf: Blumenkohl-Broccoli-Auflauf mit geräuchertem Schweinehalsbraten - Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 13.06.2012
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 1444 (345)
    Eiweiß 5,7 g
    Kohlenhydrate 9,0 g
    Fett 32,2 g


    Das war Auflauf: Blumenkohl-Broccoli-Auflauf mit geräuchertem Schweinehalsbraten - Rezept. Auf dieser Website finden Sie weitere interessante Rezepte mit Speisen und Getränken, indem Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld verwenden|Um verschiedene andere Rezepte zu finden, verwenden Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld. Wir haben Tausende von Rezepten, die Sie auf jeden Fall brauchen|Auf dieser Website finden Sie Tausende von Lebensmittelrezepten, die Sie auf jeden Fall nur mögen.



    Um oben "Auflauf: Blumenkohl-Broccoli-Auflauf mit geräuchertem Schweinehalsbraten - Rezept" zu drucken, klicken Sie unten auf die Schaltfläche "Print".



    Weitere interessante Rezepte neben Auflauf: Blumenkohl-Broccoli-Auflauf mit geräuchertem Schweinehalsbraten - Rezept von lunapiena finden Sie in den folgenden Rezeptkategorien

    Sie lesen Auflauf: Blumenkohl-Broccoli-Auflauf mit geräuchertem Schweinehalsbraten - Rezept von lunapiena mit der URL-Adresse: https://jf-da.blogspot.com/2017/10/auflauf-blumenkohl-broccoli-auflauf-mit.html, Teilen Sie diese URL in Ihrem Facebook- oder Instagram-Konto mit, wenn dieses Rezept nützlich iat.