Gemischter Salat mit Orangenvinaigrette und geräucherter Forelle - Rezept By Das perfekte Dinner

Versuchen Sie auch das folgende Rezept!

  • Gemischter Salat mit Orangenvinaigrette und geräucherter Forelle - Rezept By Das perfekte Dinner
  • Gemischter Salat mit Orangenvinaigrette und geräucherter Forelle - Rezept von Das perfekte Dinner

    Hier ist es Gemischter Salat mit Orangenvinaigrette und geräucherter Forelle - Rezept. Dieses leckere Rezept wird von Das perfekte Dinner geschrieben und kann für 5 Portionen serviert werden.



    Bilder für Gemischter Salat mit Orangenvinaigrette und geräucherter Forelle - Rezept


    Gemischter Salat mit Orangenvinaigrette und geräucherter Forelle - Rezept


    Zutaten für 5 Personen
    5 Forellenfilet geräuchert ohne Gräten
    250 gr. Feldsalat (Rapunzel)
    250 gr. Rucola
    10 Champignons weiß
    10 Champignons braun
    1 Fenchel
    1 Bund Petersilie
    5 Orangen
    1 Gemüsezwiebel
    1 Weinessig
    15 Kartoffeln klein
    20 Cherrytomaten
    1,5 EL Öl
    Salz
    Pfeffer
    Deko:
    50 gr. Sonnenblumenkerne
    50 gr. Kürbiskerne


    Vorbereitung für Gemischter Salat mit Orangenvinaigrette und geräucherter Forelle - Rezept


    1. Zunächst den Feldsalat und Rucola gut waschen und trocken schleudern.
    2. Danach die Champignons putzen, klein schneiden, mit etwas Öl anbraten, pfeffern und salzen und in eine Schüssel geben.
    3. Nun den Fenchel in Streifen schneiden, in Öl anbraten, pfeffern und salzen. Gemüsezwiebel abziehen, ebenfalls in Streifen schneiden und zugeben. Den Rucola ganz zum Schluss kurz dazugeben. 1 Orange auspressen und mit dem Saft den Fenchel ablöschen. Die restlichen 4 Orangen filetieren, dabei den Saft auffangen und zum Fenchel geben, um ihn weiter abzulöschen. Zusätzlich noch 1 Schuss Weinessig dazugeben, pfeffern und salzen.
    4. Die kleinen Kartoffeln kochen, pellen und dann halbieren. Die Tomaten waschen, putzen und ebenfalls halbieren.
    5. Dann alles zusammen in eine Schüssel geben und vermischen. Jetzt nur noch mit jeweils einem Forellenfilet auf die Teller verteilen, mit gehackter Petersilie und mit Sonnenblumen- sowie Kürbiskernen bestreuen.



    Gemischter Salat mit Orangenvinaigrette und geräucherter Forelle - Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 15.12.2010
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 619 (148)
    Eiweiß 6,0 g
    Kohlenhydrate 4,5 g
    Fett 11,8 g


    Das war Gemischter Salat mit Orangenvinaigrette und geräucherter Forelle - Rezept. Auf dieser Website finden Sie weitere interessante Rezepte mit Speisen und Getränken, indem Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld verwenden|Um verschiedene andere Rezepte zu finden, verwenden Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld. Wir haben Tausende von Rezepten, die Sie auf jeden Fall brauchen|Auf dieser Website finden Sie Tausende von Lebensmittelrezepten, die Sie auf jeden Fall nur mögen.



    Um oben "Gemischter Salat mit Orangenvinaigrette und geräucherter Forelle - Rezept" zu drucken, klicken Sie unten auf die Schaltfläche "Print".



    Weitere interessante Rezepte neben Gemischter Salat mit Orangenvinaigrette und geräucherter Forelle - Rezept By Das perfekte Dinner finden Sie in den folgenden Rezeptkategorien

    Sie lesen Gemischter Salat mit Orangenvinaigrette und geräucherter Forelle - Rezept By Das perfekte Dinner mit der URL-Adresse: https://jf-da.blogspot.com/2017/10/gemischter-salat-mit-orangenvinaigrette.html, Teilen Sie diese URL in Ihrem Facebook- oder Instagram-Konto mit, wenn dieses Rezept nützlich iat.