Fondue-Sauce (2) - Rezept von mariemartin
Hier ist es Fondue-Sauce (2) - Rezept. Dieses Rezept von mariemartin geschrieben und kann für 5 Portionen serviert werden.
Fondue-Sauce (2) - Rezept
Zutaten für 5 Personen
250 g | Joghurt stichfest |
1 EL | Crème fraîche |
3 EL | Sauerrahm |
5 Stk. | Knoblauchzehen frisch |
Petersilie glatt frisch | |
Salz |
ZUBEREITUNG Fondue-Sauce (2) - Rezept
- Knoblauchzehen fein hacken und mit Joghurt, Sauerrahm und Creme fraiche verrühren;Salz und gehackte Petersilie dazu und abschmecken;
- etwas einziehen lassen und dann noch mal abschmecken;passt hervorragend zu Fondue aber auch zum Grillen
Fondue-Sauce (2) - Rezept - Rezeptinformationen
Schwierigkeitsgrad | leicht |
Zubereitungszeit | |
Preiskategorie | |
veröffentlicht am | 01.03.2009 |
Angaben pro 100 g | |
kJ (kcal) | 1473 (352) |
Eiweiß | 2,2 g |
Kohlenhydrate | 2,1 g |
Fett | 37,5 g |
Das war Fondue-Sauce (2) - Rezept. Auf dieser Website finden Sie weitere interessante Rezepte mit Speisen und Getränken, indem Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld verwenden|Um verschiedene andere Rezepte zu finden, verwenden Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld. Wir haben Tausende von Rezepten, die Sie auf jeden Fall brauchen|Auf dieser Website finden Sie Tausende von Lebensmittelrezepten, die Sie auf jeden Fall nur mögen.
Um oben "Fondue-Sauce (2) - Rezept" zu drucken, klicken Sie unten auf die Schaltfläche "Print".
Weitere interessante Rezepte neben Fondue-Sauce (2) - Rezept Eingereicht von mariemartin finden Sie in den folgenden Rezeptkategorien
Sie lesen Fondue-Sauce (2) - Rezept Eingereicht von mariemartin mit der URL-Adresse: https://jf-da.blogspot.com/2017/10/fondue-sauce-2-rezept-eingereicht-von.html, Teilen Sie diese URL in Ihrem Facebook- oder Instagram-Konto mit, wenn dieses Rezept nützlich iat.